закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:39 

Научи КАК выбрать тофу --- ?????????? Сорри, девушка МОСКОВСКАЯ :connie_1: ,но мы ,малочисленные территорией и населением всего в 15млн чел.голландцы, и знать не ведаем о ВЫБОРЕ тофу... у нас в супермаркете оно всего одного вида лежит... :girl_cray2: Беру,что есть... Вероятно в магазинах натуральных продуктов есть что-то еще и как бы ИСТИННО :mosking: полезнючее,но ...не верю я им и платить в разы больше не хочу.
Самое его есть не советую - гААААдость еще та, а вот , как добавка ПРОТЕИНОВАЯ и для увеличения порцайки - отличная вещь ! Это же типа творога из пачки,те сухого и поэтому,тк много крахмала-отрубей нам нельзя, я добавляю тофу в котлеты,чтобы было побольше "загустителя".
Вернулась с СУПЕР-прогулочки : и промчалась кучу км и еще и купила ТАМ, в начале пути пакет картошки в 3кг и с ним и поперла до дому диким темпом,тк СТЕМНЕЛО, а я ,дурында, еще и путь через парк в самом конце марафонской дистанции выбрала.... Совсем я чувство опасности потеряла !!! Но дошло это до меня только на тех 100м совершенно темной аллеи,вылетела с нее на свет и выдохнула - ЖИВА !!! (шучу - у нас в принципе спокойно,но...лучше не глупить НИГДЕ)

Цитата:
Ага, таунхаусы, последнее время их полюбили строить у нас.

ЖУТЬ это...Зовется "домом", а по бокам ...соседи ... Но понимаю...почему это пришло и в Россию. Экономим-с....даже в бескрайней Рашше ...???!!!

Цитата:
Что на участке будешь делать? Есть он? Спереди или сзади? Какие вы молодцы - все-таки загородный дом это свобода и уюта больше что ни говори...

У меня раньше в СПб была дача, с домом и 20ю сотками вокруг, после смерти отца отдарила ее тетке,тк маме было тяжело ухаживать за всем и мотаться за 40км от Питера. Те местные садики размером в ...плевочек ничего кроме ухмылки у меня не вызывают :laugh3: Да, у меня их 2 -ФАСный и задний,что побольше и даже с сараюшкой. Пока еще мы там нчиего не делали,те травка вокруг дорожки из плиток растет,но планы есть... Хочу кусты рододендронов и сирень...+ УКРОП буду выращивать,тк его тут почти не продают :(

Цитата:
Мой бывший говорил "не понимаю, чувство такта есть, танцуешь хорошо, а со слухом беда - медведь видно оооочень долго топтался... Видела бы ты какая у меня кружка! Убить ей можно...

Аналогично ! Петь не умею,но зато ИЗЛИШНЕ говорить и внимательно слушать научилась.
И кружки АААААгромные я коллекционирую ... Не умею пить из мелких и еще по старой сов. привычке наливаю ПОЛНЮХОНЬКУЮ, а голл. Суп вечно орет,тк БОИТСЯ,что я пролью (на него , гыыыыыыыыыыы) и обожгусь.

Цитата:
Я очень люблю красивую одежду и не люблю весь жир который этой любви мешает :yes4:

Так, когда схуднешь до принятого обязательного(здорового) минимума,то сможешь, как и все МИРОВЫЕ модели, хоть мусорный мешок напялить - все тебе пойдет !!! Как не смешно, но это...правда !!!

Цитата:
вечно что-то надо в рот сунуть... гадость всякую.

Это было до ДЮдиеты,сейчас можешь и вечно вкуснейшую НЕ гадость пихать ! :dance2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 10:28 

belka писал(а):
Ура! Конечно, я хочу такого молока! но все равно договоримся, ок?
Конечно договоримся, дам тебе свой сотовый в личке, и все будет под контролем. Ты не сказала сколько тебе молока надо?

Цитата:
P.S. Мое имя - Бэла :blush2: Но я привыкла и к двум, и к трем буквам "л" в моем имени :mosking: . У меня все документы по два раза сделанные, кроме загранпаспорта. Там хоть однозначно: Bela
Совсем прикольно - у нас (на Кавказе) так пишется твое имя - я просто на русский манер тебя обозвала :derisive:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 10:42 

Ой девочки! Не могу поддерживать "светскую беседу" - аж распирает от злости! Это только в нашей Раше такое возможно!!! Можно выскажусь? У меня не работает сотовый! С моей работой - это смертельно!!!! Я даю кучу рекламы, в понедельник выхожу на сделку, а тут такая прелесть - он там себе (ВНУТРИ) звонит! и все... до меня звонки не доходят, хочет ( в милостивом настроении) пропускает звонок!!!! Представляете мое состояние? Я тут сижу и ною что звонков (отдачи) по рекламе мало! И это Аааахренительное АллоИнкогнито! Поехала на Тверскую с гранатой! Взорву их к чертовой матери! 4 000 руб в месяц? Это нормально ЗА ОТСУТСТВИЕ связи?????

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 12:42 

Милочка, какой кошмар! Не представляю как это ужасно! (у меня начальник тоже занимается рекламой, телефон не затыкается!)
Пускай они тебе выплатят компенсацию! Но ты не волнуйся, нервные клетки конечно восстанавливаются, но очень медленно... А себя и своё здоровье надо беречь! :air_kiss:
Надеюсь все наладиться! :give_heart:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 14:56 

Цитата:
аж распирает от злости! Это только в нашей Раше такое возможно!!!У меня не работает сотовый! С моей работой - это смертельно!!!!

Остап Ибрагимович уже давно высказался про все подобное: "Да, это вам не Рио-де-Жанейро!" Но спешу уМИЛАстивить Милу, что и в Рио и в Амстердаме с Парижем-Лондоном тоже есть свои идиотности...
Надеюсь, что ты все уладишь и всем телефонЬщикам покажешь , где у них .....и куда они с этим зимовать отправятся :x Только слишком не кипи,а то у тебя, Молочной, пенка убежит, а в ней ведь :mosking: самое ФФФФкусное :popcorm1: :girl_crazy:
Пусть всегда будет связь и Милки Вэй на небосклоне этого форума ! :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 17:43 

Milkyway писал(а):
belka писал(а):
Ты не сказала сколько тебе молока надо?

Цитата:
P.S. Мое имя - Бэла :blush2:
Совсем прикольно - у нас (на Кавказе) так пишется твое имя - я просто на русский манер тебя обозвала :derisive:

Мое имя именно кавказское - литературное по роману М.Лермонтова "Герой нашего времени". Мама этого писателя очень любит. Не уверена, то вы в школе проходили это произведение - а мы в советское время изучали.
Но ты-то вроде Мила и вдруг "у нас на Кавказе" - о-очень интригующе.
Относительно молока - я бы взяла пару килограмм (больше не утащу за раз: у меня грыжи). Не обделю я тебя? :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 17:47 

Milkyway писал(а):
Ой девочки! Не могу поддерживать "светскую беседу" - аж распирает от злости!
Поехала на Тверскую с гранатой! Взорву их к чертовой матери!

Ау, ты где? По телевизору о взрывах не говорят - значит, ты либо еще готовишься, делаешь боевой раскрас, либо взрывчатка в магазине закончилась? А как же молоко? Если ты там с гранатой, значит, я здесь без молока.... :cry:
Не, :stop: Мила, война-войной, а молоко по расписанию...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:52 

МИЛКИ, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!! Выйди из-за тучки , нам наземного ПУТИ маловато без тебя, НЕБЕСНОГО, стало !!!
:girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 23:41 

Пришла ночь и засверкала ...Милки,нас на СВОЙ ПУТЬ увлекая :Yahoo!: !!! Хоть тут связь работает - уже хорошо !! :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 23:49 

ezther писал(а):
Пришла ночь и засверкала ...Милки,нас на СВОЙ ПУТЬ увлекая :Yahoo!: !!! Хоть тут связь работает - уже хорошо !! :girl_wink:

Приииивет! Я так соскучилась - забегаю и тудум! Посреди площади новый отель! Круто, уже весь обегала, понюхала, пальциком стенки поковыряла - все в норме :wink3: ! А хозяюшка - краса девица с с перстами и ланитами... а уж косища! Ты красавица! Такая фигрка - заглядение..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа