1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 1796
27 мар 2014, 20:27
Anastasiya Ya писал(а):Олечка! Приветы! С отвесищем тебя!
Я тобой горжусь!И вдохновляюсь ... не бросить все...
28 мар 2014, 07:46
28 мар 2014, 09:44
29 мар 2014, 07:46
31 мар 2014, 06:36
31 мар 2014, 08:17
black_fiancee писал(а):[size=150][color=#BF0000]C добрым утром, други дорогие! Я не пропадала, я за город ездила на выходных!
Вернулася! Вес - 60,4кг. Нарушала тем, что мало ела и позволила себе бокал красного сухого. Но увеличила активность физическую, как доктор Дю и заповедовал. (кола лайт кончилась да и многовато я ее выхлебала).
Ела мало, потому что было нечего практически. Эт хорошо еще, что я себе загодя сырников настряпала выше крыши. Они помогли сдержаться и не сорваться еще в чем-то. Погода не поспособствовала, был дубак, а дом для нас не протопили, так что спали чуть ли не в куртках. Но зато компания была теплой и душевной, это все скрасило. А еще там были детки, с которыми я очень здорово проводила время. И накупила подарков всей семье![]()
Был еще неприятный момент. Посреди дороги в городе выскочила тетка. Пьяная, вероятно. Переходила дорогу не то, что в неположенном месте, она даже через разделительный бордюр перелезала. Хотя переход был недалеко. Я в правой полосе была, джип, уже не помню какой, в левой. И вот дядька, водитель джипа, вообще молодец. Он ее заметил, оттормозился и аварийку врубил. Что мое внимание и привлекло, я тоже подтормаживать начала. Но тетка все равно оказалась неожиданностью и я ощутила, как это, когда срабатывает абс в машине и че-то там еще с курсовой стабилизацией. Прям, как насильно на рельсы машину ставят. Старнные ощущения, полезный опыт. Огромное спасибо тому водителю джипа за сохраненные две жизни. Теткину и моюДай ему Бог здоровья, счастья и всего, чего ему хочется и нужно.
Очередные посылочки мои подбираются к Москве. Жду-не дождусь.
Сегодня день варенья у сестры, но там можно не переживать о соблазнах, уже и с собой заготовлено что взять, да и сестра помнит, что мне можно. Семья)
А еще сегодня тот самый знаменательный день икс. У мужа. С работой. Переживательно.
Как Ваши выходные прошли?
31 мар 2014, 08:20
Nadulya писал(а):
Доброе утро:) Мдааааа на дорогах очень опасно, вот из-за таких пьяных ...... и случается ..... А ты молодец, прям как всегда, все выдержала. Желаю чтоб у мужа все получилось:))) У меня все супер:))))
31 мар 2014, 08:24
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):
Доброе утро:) Мдааааа на дорогах очень опасно, вот из-за таких пьяных ...... и случается ..... А ты молодец, прям как всегда, все выдержала. Желаю чтоб у мужа все получилось:))) У меня все супер:))))
Привет, Надюш! Рада, что зашла! Ты знаешь, вот когда затормозила я, проводила ее взглядом, тряхануло меня, конечно. Колени потряслись, холодок по спине, последствия сразу же понимаешь. А с другой стороны, до дома еще 120км, а завтра на работу. Без вариантов, так что нажала на газ и дальше поехала. Правда позволила себе остановку в макдаке, чтобы чая зеленого выпить.
31 мар 2014, 08:30
Nadulya писал(а):black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):
Привет, Надюш! Рада, что зашла! Ты знаешь, вот когда затормозила я, проводила ее взглядом, тряхануло меня, конечно. Колени потряслись, холодок по спине, последствия сразу же понимаешь. А с другой стороны, до дома еще 120км, а завтра на работу. Без вариантов, так что нажала на газ и дальше поехала. Правда позволила себе остановку в макдаке, чтобы чая зеленого выпить.
А мне месяца три назад приснилось что я на машине столкнулась с каким то камазом, и как будто я со стороны все вижу что машину потом покореженную грузят куда поднимают. Теперь невольно испытываю страх когда рулю:(((( странно как то..... и если есть возможность не сажусь за руль:(((
31 мар 2014, 08:35
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):
А мне месяца три назад приснилось что я на машине столкнулась с каким то камазом, и как будто я со стороны все вижу что машину потом покореженную грузят куда поднимают. Теперь невольно испытываю страх когда рулю:(((( странно как то..... и если есть возможность не сажусь за руль:(((
У меня год назад авария была. Я на прошлой машине еще ездила. В зад кран въехал. Дверь меняла заднюю. Все оформили быстро, машина на ходу осталась, еду домой. И тут вдруг понимаю, что удар пришелся туда, где у меня племянница обычно сидит. Прикинь, как накрыло? Ревела, не успокоить было. Шок, наверное. Потом поставила ее в деревне. Ждать осмотра, оценки страховой и пр. Пришло время гнать на ремонт, а я прям боюсь. Страшно мне, нет сил. А с другой стороны - и вариантов нет. Чинить надо, без машины - никуда, надо маман к деду возить и вообще куча потребностей. Села, поехала. Первое время трудно было. Страшно. Привыкла потом.
1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 1796