Эх, я как всегда припозднилась, так что буду разговаривать сама с собой
в пятницу утром я проснулась с отвесом в 1 кг от веса четверга

ЧБЧ принес свои плоды

но надо ещё минус 1 кг, чтоб я пришла в норму и была счастлива. Но после сегодняшнего пира, вряд ли утром стоит надеяться на отвес.
День народного единства прошел на ура! Я всё-таки отправилась на выставку Лейбовиц, но предварительно запаслась зеленым чайком в термосе и бутерами из дю-лепешки и 17% сыра. Вопреки ожиданиям, очередь оказалась совсем маленькая (по сравнению с Дали) и до бутеров дело даже не дошло. Но чай мы всё таки выпили

Стояли минул 45. После выставки зашли в ресторанчик и я съела макарохи с морепродуктами и выпила глинтвейн. Потом чуть-чуть погуляли по вечерней Москве, везде какая-то странная молодежь шастает

и зашли в клуб, где уговорили бутылку красного винчика на двоих. И вот тут то дело дошло до бутеров

как то не хотелось мне тащить их обратно домой, винцо с сыром я очень люблю, а платить 500 руб за сырную тарелку, когда в сумке лежат такие вкусные бутербродики совсем не хочется

поэтому, воспользовавшись темнотой и отсутствием народа и вниманием официантов, я устроила себе ужин по дюкановски в ночном клубе

Ну а поскольку на завтра запланированы дела, в клубе рассиживаться было некогда, так что я пришла уже домой, сделала массажик, выпила кефирчик с отрубями и черносливом и буду теперь ложиться спать всё-таки надеясь на отвесик
Всем хороших выходных!