Большая просьба! То что я напишу обсуждать не надо.
Я до сих пор нахожусь в состоянии не стояния. Как говориться, горбатого могила исправит. На выходные у него опять накатила"белка" и я в 12 ночи была вынуждена уехать к подруге ночевать. У меня дома гости с севера и комната моя была занята. Утром придя к нему домой застала картину масло: в уматень голая баба на моих белоснежных простынях, рядом не менее пьяный товарищ, пытающийся пристроится сзади. Посмотрев на все это, я молча стала собирать вещи. Зря конечно эта мымра что то пискнула, после этого я аккуратно за волосы стянула её с кровати и не менее аккуратно вытащила как есть в подъезд. Следом полетели её вещи. На этаже ей стало наверное более интересно, так как там тусовался молодняк с гитарами(на улице зимнее светопреставление было). Счастью последних не было предела. На радостях они помогли уложить все вещи в мою машину. При других обстоятельствах, я бы забрала все самое необходимое, а все остальное оставила бы. Но сейчас, я забрала даже свои пустые банки. На прощанье, собрала по квартире все пустые бутылки и швырнула ему на постель. Вот так.