закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

29 мар 2014, 17:01

Лорик ты где подружка????? :O: :O: :O:

31 мар 2014, 09:00

Большая просьба! То что я напишу обсуждать не надо. :thank_you:
Я до сих пор нахожусь в состоянии не стояния. Как говориться, горбатого могила исправит. На выходные у него опять накатила"белка" и я в 12 ночи была вынуждена уехать к подруге ночевать. У меня дома гости с севера и комната моя была занята. Утром придя к нему домой застала картину масло: в уматень голая баба на моих белоснежных простынях, рядом не менее пьяный товарищ, пытающийся пристроится сзади. Посмотрев на все это, я молча стала собирать вещи. Зря конечно эта мымра что то пискнула, после этого я аккуратно за волосы стянула её с кровати и не менее аккуратно вытащила как есть в подъезд. Следом полетели её вещи. На этаже ей стало наверное более интересно, так как там тусовался молодняк с гитарами(на улице зимнее светопреставление было). Счастью последних не было предела. На радостях они помогли уложить все вещи в мою машину. При других обстоятельствах, я бы забрала все самое необходимое, а все остальное оставила бы. Но сейчас, я забрала даже свои пустые банки. На прощанье, собрала по квартире все пустые бутылки и швырнула ему на постель. Вот так.

31 мар 2014, 09:47

Лорик, держись детка! Ты правильно сказала: горбатого могила исправит! Я сразу поняла что у тебя что-то случилось, просто так ты бы не смогла не выйти на связь! Через все километры тяну тебе руку поддержки!

31 мар 2014, 09:51

Ничего обсуждать не буду, просто хочу поддержать...

31 мар 2014, 09:57

Лариса, а давай ка поговорим на другие темы. Как у Вас там погода? Чувствуется ли приближение весны? Какие планы на лето? Как твои внуки? Не хочешь ли ты устроить себе какое нибудь приятное приключение? Ты что-то говорила о новой работе в Москве? Ты теперь прекрасно выглядишь, не нужна ли какая обновка?
Жизнь прекрасна! Мы тебя очень любим!

31 мар 2014, 10:00

Лариса, у вас там снежные заносы и пурга. Вот это весна :no: Если не сильно на работе занята, возьми и махни куда-то развейся :yes4:

31 мар 2014, 11:29

Лорик- ты сила! а ещё УМНИЦА и КРАСАВИЦА!
С развязочкой тебя :Yahoo!: Путь в новую жизнь открыт :Yahoo!: Не вздумай ни о чем жалеть! Ты центр вселенной! ты всё можешь!

31 мар 2014, 11:40

Девчонки мои! Спасибо вам огромное! Нас тут так замело опять снегом! 2 дня сильный ветер и снегопад непрекращающийся. Пришлось опять изменять Фиату и пересаживаться на шевик. Сейчас получила приглашение на свадьбу. Поеду в Краснодар к друзьям. Лягушка-путешественница! Я тут под шумок схуднула немного, сейчас 83,7.Спортом начала немного заниматься :training1: по 10мин с утра отжимаюсь 30р.+диск"Здоровья"+короткий Цыгун.

31 мар 2014, 12:01

Отличные новости! А жизнь то налаживается :Yahoo!:

31 мар 2014, 12:01

Ларис, схуднула ты очень хорошо :yes4: Тебе до конца линеечки всего-ничего осталось. А когда на свадьбу едешь? Это прям как доктор прописал, самое то сейчас. Готовь наряды и вперед! :girl_dance:

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 269