закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

27 апр 2011, 08:28

Ну хоть какой-нибудь уже взять бы :mosking: а то иду в магазин за кофе - а там напрочь вырубает из памяти, покупаю кефир-творог и иду домой :mda:

27 апр 2011, 08:29

Напиши себе список - что нужно купить или в сотовом напоминалку сделай, точно не забудешь!

27 апр 2011, 08:35

Так и сделаю сегодня, а то на дырявую голову надежды нет :girl_crazy:

28 апр 2011, 08:13

73,9 :girl_hospital: хе-хе, +300 гр. Это честно съеденная на ужин селедка и баночка колы...

День БО
Завтрак - бутерброды с оставшейся селедкой
Обед - курица, тушеная со свеклой
Ужин - овощной салат с кефиром

Купила вчера наконец-то кофе, сегодня буду скрабиться! :Yahoo!:

28 апр 2011, 08:35

Нади, я пришла к такому выводу - все эти солености надо кушать в первой половине дня, максимум в обед, чтоб проблем потом не было.

28 апр 2011, 08:43

Девочки, я веди и на ночь рыбу копченую кушала и был отвес! Видимо не в этом тут дело... А в чём то другом :scratch_one-s_head:
Если суждено быть отвесу, он будет, а нет, значит нет... :pardon:

28 апр 2011, 08:45

Да, Наташ, так и есть... это все муж-соблазнитель, захотелось ему на ужин селедочки... :girl_prepare_fish:
Я и не расстраиваюсь, попью сегодня зеленого чая с молочком - выльется селедка :girl_haha:

Светик, у меня всегда от соленой рыбы привес, потому что воду сразу начинаю пить дуром, а в туалет не хожу. Вот вчера после рыбы - банку колы, две чашки зеленого чая с молоком, ну и вода - на туалет только к утру созрела...

28 апр 2011, 22:08

Аналогично! А еще подобная ситуация с томатной пастой - сегодня запекала индейские бедра с томатом - вкуснота неописуемая. Но воду хлещу весь вечер после них, а в эМЖо не тянет вовсе. :mda:

29 апр 2011, 08:11

73,7. Уходит потихонечку :smile3:

ЧБ
Завтрак - хлеб, крабовые палочки с сыром
Обед - рыба запеченая, кефир
Ужин - курица запеченая, может быть салат из яйца и рыбных конс.

29 апр 2011, 08:59

Вчера купила себе пакетик специй "Прованские травы", открыла сегодня... боже, как они пахнууууууууууут... у меня просто крышу сносит, готова с пакетиком целый день ходить, как токсикоманка :girl_drink1:
буду ими сегодня все посыпать - и рыбку, и курицу

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 129