закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В начале пути... Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:47 

Девченки всем привет что-то давно я не появлялась, так как похвастаться особо не чем у меня как и у многих застой!!! Но я честно говоря иногда позволяю себе что-нибудь запрещенное съесть!!! Но я для себя решила если и срываюсь, невкоем случае не есть картошку и мучное!!! И вы знаете вес конечно не уходит, но что хорошо он и не прибавляется!!! У меня проблема в следующем: я всегда любила много пить а как села на диету и надо пить вода не лезет хоть ты тресни может поэтому вес и стоит???

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 08:36 

Даш, привет!
Воду я пью как проснусь на голодный желудок, воспринимая как лекарство. Нужно выпить и точка! Уже многими девочками подмечено, больше пьешь, лучше вес уходит. И застои - это нормально.
У меня сегодня на весах - 1 кг!!!!!!!!!
Ура-а-а!!!!!!!!!!!
Наконец-то сдвинулось с мертвой точки! А то за три недели начали мысли появляться типа, да не получится, и зачем мне это нужно, блин, застряла на 70, все теперь это мой вес по жизни....
Ан нет, пошло дело :Yahoo!:

Изображение
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 13:58 

Зайка, давно я не заходила к тебе. Ты молодца, ты мой вдохновитель! вот и я тоже смирилась и тем темпом, с которым вес уходит. Все-таки стала вести дневник питания, ограничила молочку до 400г и вечером стараюсь не есть. И дело сдвинулось с мертвой точки. С начала диеты в талии ушло 8 см! И целлюлит стал потихоньку уходить, слава богу, я думала уже, что процесс необратимый. Вот думаю, что на ДР приготовит, чтобы не сорваться и было красиво и вкусно всем.. Зайка, нет ли у тебе хороших рецептиков?... у меня вот из новенького:
Шашлычки из индейки. Индейку нарезать кусочками для шашлыка, залить кефиром и специями посыпать. Оставит на 5-10 мин, нанизывать на деревянные палочки для шашлыка и жарить на гриле до готовности..Получается очень быстро и не сложно и красиво!
Мои домашние с удовольствием ели, хотя муж индейку не любит, но видимо кефирный маринад придает ей изысканность и еще большую мягкость и нежность.

Изображение
Атака 14.09.2011-19.09.2011 -2 кг

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:01 

У меня все стабильно. За неделю -1 кг :Yahoo!:
И это несмотря на то, что в выходные были нарушения в виде вина и немного сыра. :ok:

Зая, надо бы и мне измерится. Ну, наверное через неделю.
Меня радуют комплименты окружающих. Говорят, что я о-о-очень похудела :Yahoo!:
Шашлычки я тож такие готовлю. В маринад добавляю лук полукольцами, соевый соус и карри. В последний раз шпажек не было, так просто запекла в духовке. Пришлось спрятать от домашних :mosking:
А рецепты беру здесь на сайте или здесь на форуме. Правда по вкусу мне мало что очень нравится...
Для праздничного стола...даже не знаю...надо подумать...
Вместо заливного
Куриный рулет в собственном соку
2 куриных окорока,2 ст. л. желатина,зубчик чеснока,соль, приправы, зелень
Понадобится пакет из-под сока или молока долгого хранения. Главное условие – внутренность должна быть из фольги (зеркальной). Нужно будет раскрыть верхушку у пакета, чтобы можно было сложить туда мясо.
Мясо отделить от костей и кожи. Сложить его в пакет (можно предварительно нарезать). Туда же добавить измельченный чеснок, соль и желатин, специи по вкусу.
Верхушку пакета завернуть и закрепить скрепками. Поставить в кастрюлю с водой (вода не должна покрывать верх пакета). Оставить на среднем огне. После закипания убавить огонь и варить полтора часа.
После остудить пакет и поставить на ночь в холодильник.
Утром разрезать аккуратно пакет, вынуть рулет, нарезать ломтиками и украсить зеленью.

На горячее
Чахохбили из курицы
курица весом 1.2-1.5 кг,4 луковицы,4 помидора,1 острый перчик,3-4 зубчика чеснока,1 пучок кинзы,1 пучок базилика,хмели-сунели
1. Курицу разрезать на небольшие кусочки.
2. Сковороду поставить на огонь и сильно разогреть. Выложить куски курицы и обжаривать 15 мин.сковороде (предварительно я протирала ее салфеткой смазанной оливковым маслом), постоянно переворачивая, чтобы они не подгорели.
3.С помидор снять кожицу, нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к курице. Уменьшить огонь и готовить 10 мин.
4.Лук нарезать тонкими полукольцами. Чуть потушить в небольшом кол-ве воды. Добавить к курице с помидорами.Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 мин.
5.Добавить зелень и пряности. Мелко нашинкованный чеснок.Острый перец ( без семян) мелко нарезать. Все к курице. Можно укроп, мяту.
Приправить солью и хмели-сунели по вкусу. Перемешать и тушить еще 7 мин.
Гарнир-овощи на гриле.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 16:22 

Я два месяца на диете.
Скинула 8 кг.
Размеры уменьшились. Причем визуально намного больше, чем когда сантиметром измерила. Щеки втянулись, второй подбородок почти незаметен, пузцо значительно меньше стало.
А вот цифры.
Объем бедер -4см
Талия -2см
Объем ноги - 1см

Ну, и огромное количество комплиментов от окружающих! :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 22:19 

Зайка, привет! Триста лет не была здесь. Мне нравятся твои успехи, молодчинка! Я пытаюсь поспевать, но медленно вес уходит, вот и срывы начались, да еще какие! На ДР 26 ноября напилась шампанского, коньяка, наелась конфет и 2 куска торта. Объемы уходят потихоньку, правда в талии ушло аж 8 см! остальное тоже вроде, но меньше. К НГ не получится быть 64 кг, как ни крути...Но ничего, потерпим еще. В среднем 2-3 кг в месяц уходит...И очень хочется фруктов! Как ты, Зайка?

Изображение
Атака 14.09.2011-19.09.2011 -2 кг

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 11:03 

Я нарушаю 1 раз в неделю, с утра могу съесть грушу, иногда и чизкейк какой-нибудь.Но после 2 дня БО без выпечки :cry: . Начала опять на фитнесс ходить: пилатес, стреч и подкачиваю верхнюю часть тела. Без фанатизма, берегу колени...
К НГ я вряд ли доберусь до желанных 58, но и Дюкан мне рассчитал до 62кг, меньше считает не надо. Но это он так думает :no:
Думаю я сама себе круиз продлю, пока не буду хоть 60 весить.

С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 18:10 

Итак, в середине декабря я сорвалась...
Причем круто...
Новогодние праздники закончились и я начинаю снова.
Опять атака, круиз...
Выставляю новую линеечку с набранными килограммами :cry: :cry: :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 14:51 

Как я люблю атаку!!! Один день и - 1 кг!!!

Хорошо, что в этот раз мне Дюкан насчитал 3 месяца круиза, а не как в прошлый раз 4... :(

Да и держать диету зимой проще - фруктов, ягод, кроме бананов :mosking: , почти нет, душа не мечится между грушей и обезжиренным творогом :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:42 

Та-а-акс, сегодня отвесов 0
Впрочем, в первый раз так же было...
А посему, продлю-ка я атаку еще на один денек.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа