У меня все стабильно. За неделю
-1 кг
И это несмотря на то, что в выходные были нарушения в виде вина и немного сыра.
Зая, надо бы и мне измерится. Ну, наверное через неделю.
Меня радуют комплименты окружающих. Говорят, что я о-о-очень похудела
Шашлычки я тож такие готовлю. В маринад добавляю лук полукольцами, соевый соус и карри. В последний раз шпажек не было, так просто запекла в духовке. Пришлось спрятать от домашних
А рецепты беру здесь на сайте или здесь на форуме. Правда по вкусу мне мало что очень нравится...
Для праздничного стола...даже не знаю...надо подумать...
Вместо заливногоКуриный рулет в собственном соку
2 куриных окорока,2 ст. л. желатина,зубчик чеснока,соль, приправы, зелень
Понадобится пакет из-под сока или молока долгого хранения. Главное условие – внутренность должна быть из фольги (зеркальной). Нужно будет раскрыть верхушку у пакета, чтобы можно было сложить туда мясо.
Мясо отделить от костей и кожи. Сложить его в пакет (можно предварительно нарезать). Туда же добавить измельченный чеснок, соль и желатин, специи по вкусу.
Верхушку пакета завернуть и закрепить скрепками. Поставить в кастрюлю с водой (вода не должна покрывать верх пакета). Оставить на среднем огне. После закипания убавить огонь и варить полтора часа.
После остудить пакет и поставить на ночь в холодильник.
Утром разрезать аккуратно пакет, вынуть рулет, нарезать ломтиками и украсить зеленью.
На горячееЧахохбили из курицы
курица весом 1.2-1.5 кг,4 луковицы,4 помидора,1 острый перчик,3-4 зубчика чеснока,1 пучок кинзы,1 пучок базилика,хмели-сунели
1. Курицу разрезать на небольшие кусочки.
2. Сковороду поставить на огонь и сильно разогреть. Выложить куски курицы и обжаривать 15 мин.сковороде (предварительно я протирала ее салфеткой смазанной оливковым маслом), постоянно переворачивая, чтобы они не подгорели.
3.С помидор снять кожицу, нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к курице. Уменьшить огонь и готовить 10 мин.
4.Лук нарезать тонкими полукольцами. Чуть потушить в небольшом кол-ве воды. Добавить к курице с помидорами.Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 мин.
5.Добавить зелень и пряности. Мелко нашинкованный чеснок.Острый перец ( без семян) мелко нарезать. Все к курице. Можно укроп, мяту.
Приправить солью и хмели-сунели по вкусу. Перемешать и тушить еще 7 мин.
Гарнир-овощи на гриле.