закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

31 мар 2014, 08:45

Nadulya писал(а):Так у тебя реальная ситуация, а у меня просто сон, но как то осел он в моей голове:((((( ну когда надо я сажусь и еду:))))) тьфу тьфу аварий у меня не было, стаж уже 9 лет:))))

Ух ты! Крутышка! Вот это молодец! Аккуратный водитель!

31 мар 2014, 08:46

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):Так у тебя реальная ситуация, а у меня просто сон, но как то осел он в моей голове:((((( ну когда надо я сажусь и еду:))))) тьфу тьфу аварий у меня не было, стаж уже 9 лет:))))

Ух ты! Крутышка! Вот это молодец! Аккуратный водитель!

Дак у нас движение не сравнить с Москвой:)))))

31 мар 2014, 08:51

В айхербе пропала страница "БЕСПЛАТНО". Теперь даже бальзамы для губ по полдоллара. Вовремя я их все заказала)))

Кстати говоря, пришла пора подводить итог очередного дю-месяца! Ведь вчера стукнуло ровно полгода как я на Дюкане. Итого за март месяц я прогнала 1,5кг. Медленно, но верно!

А за полгода выгнала из своей жизни 13,8кг. Не хило, в общем-то. Только однажды у меня так получалось. Не ела после шести. Первая диета моя. Еще в школе училась.

Пока и сказать больше нечего. Диета меня на более здоровый образ жизни настроила. Научила изучать все, что в рот пихаю, в смысле, ем. Все теперь осмысленно, готовлю наперед, чтобы не голодать и не жевать ничего лишнего. И терпение тоже привила)))

Распечатываю новый месяц дюеты, очень надеюсь, что дойду за него хотя бы до ПВ(59,8), а вообще неплохо бы до желаемого(57).

31 мар 2014, 10:17

Ой. а мне до ПВ-то осталось 600гр! Ой-ой-ой :girl_to_take_umbrage:

31 мар 2014, 10:28

black_fiancee писал(а):Ой. а мне до ПВ-то осталось 600гр! Ой-ой-ой :girl_to_take_umbrage:

Привееет Лёлька! Ты умничка, ещё совсем чучуть и сё будет ок! :ok: У меня тоже ПВ 59.8, а я всё качаюсь с бешеной скоростью...с нетерпением жду Пятёрочку!!! :yes4:

31 мар 2014, 10:41

Маруська 68-59 писал(а):
black_fiancee писал(а):Ой. а мне до ПВ-то осталось 600гр! Ой-ой-ой :girl_to_take_umbrage:

Привееет Лёлька! Ты умничка, ещё совсем чучуть и сё будет ок! :ok: У меня тоже ПВ 59.8, а я всё качаюсь с бешеной скоростью...с нетерпением жду Пятёрочку!!! :yes4:

Я с тобою вместе) Зажимаем кулачки! Держимся! Решила прогулки увеличивать себе я. Весна пришла, погода наладилась, мужа буду вместе с собой таскать. Хватит дома сидеть. Холод только подгоняет))) Иначе, мне кажется, не сдвинуть. Надо помогать. Обруч еще сегодня у мамы заберу, буду крутить.

Не поверишь, сейчас вышла на улицу, воздухом подышать. Солнце в спину. Стою, смотрю на тень - дыра между ногами! Небольшая, но есть! Вот это да, подумала я. Чудеса, да и только :dntknw:

31 мар 2014, 10:52

black_fiancee писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):

Я с тобою вместе) Зажимаем кулачки! Держимся! Решила прогулки увеличивать себе я. Весна пришла, погода наладилась, мужа буду вместе с собой таскать. Хватит дома сидеть. Холод только подгоняет))) Иначе, мне кажется, не сдвинуть. Надо помогать. Обруч еще сегодня у мамы заберу, буду крутить.

Не поверишь, сейчас вышла на улицу, воздухом подышать. Солнце в спину. Стою, смотрю на тень - дыра между ногами! Небольшая, но есть! Вот это да, подумала я. Чудеса, да и только :dntknw:

Оииий как я тя понимаю "дыра между ногами" - эт клёво! :ok: Вот тоже хочу увеличить нагрузку, всё хочу в зал ходить - один день силовую, а другой просто побегать на дорожке, сегодня думаю идти побегать :victory:

31 мар 2014, 11:21

Маруська 68-59 писал(а):Оииий как я тя понимаю "дыра между ногами" - эт клёво! :ok: Вот тоже хочу увеличить нагрузку, всё хочу в зал ходить - один день силовую, а другой просто побегать на дорожке, сегодня думаю идти побегать :victory:

Это круто и странно-непривычно. А вот в зал я не могу. Не хватает меня уже. Ни сил, ни времени, ни денег. По-тихоньку буду в домашних-бесплатных условиях что-то добавлять придумывать)

31 мар 2014, 13:51

black_fiancee писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):Оииий как я тя понимаю "дыра между ногами" - эт клёво! :ok: Вот тоже хочу увеличить нагрузку, всё хочу в зал ходить - один день силовую, а другой просто побегать на дорожке, сегодня думаю идти побегать :victory:

Это круто и странно-непривычно. А вот в зал я не могу. Не хватает меня уже. Ни сил, ни времени, ни денег. По-тихоньку буду в домашних-бесплатных условиях что-то добавлять придумывать)

А, кстати, я вот ещё думаю, мож вместо беготни в зале дома с Лесли походить, ты пробовала? :girl_wink:

31 мар 2014, 14:38

Маруська 68-59 писал(а):А, кстати, я вот ещё думаю, мож вместо беготни в зале дома с Лесли походить, ты пробовала? :girl_wink:

Еще нет. Но тоже держу в голове. отличный потому что вариант

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 1796