1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 269
31 мар 2014, 14:04
31 мар 2014, 15:26
31 мар 2014, 16:42
31 мар 2014, 21:10
31 мар 2014, 22:21
31 мар 2014, 22:25
Mymink писал(а):Ларчик, да, события у тебя... не буду обсуждать, просто пожелаю тебе счастья! Тебе самое главное сейчас чем-то заняться - путешествие да, было бы самым лучшим приключением и отвлечением. Или на танцы запишись. Или действительно в спорт нырни - поможет поскорее до закрепа долететь! У тебя так хорошо все получается, ты сильная, красивая и уверенная в себе! Не надо тебе пироженных и тортиков, брауни сделай и творожком закуси! Люблю тебя! Держись!
31 мар 2014, 22:50
31 мар 2014, 22:52
Mymink писал(а):кстати медовик Курочкиной оооочень вкусный. Я всего 1 раз делала, так пальчики облизала... он вообще на дю не похож, похож на вкусный настоящий тортик
31 мар 2014, 23:05
Болталка по Диете Дюкан
Оксана Курочкина
КОРЖИ Корж по мотивам торта "крученый" - в тарелке смешать - 1ст ложку муки из овс отр + 1 ст ложку мелких пшеничных + пол чайной разрыхлителя+10 гр кук крахмала+ванилин+ст ложку растворимого кофе, 2 яйца взбивать минуты 2, до хорошей пены, добавить сахзам ( уменя жидкий милфорд, колво равное 200 гр сахара), с ним еще минуту взбивать, добавить 2 ст ложки кипяченой холодной воды, минуту взбивать, высыпать все сухое в яйца, перемшать, и в духовку - 200 градусов 10 минут, так сделать 2 коржа.
КРЕМ - 10 гр желатина залить 100 мл молока, 3 ложкии сом обжарить до коричневого и измельчить в блендере, 2 белка взбить до тугой-тугой пены с сахзамом, добавить 150 гр мягкого творога, туда же молоко с желатином (предварительно в микре растопить), сахзам, сом, аромики мед и сливочное масло, смешать и быстро намазать коржи
http://cs7009.vk.me/c607823/v607823357/ ... qcO2Bk.jpg
Оксана Курочкина
Девы, постоянно задают одни и те же вопросы в личку и под рецептами, отпишусь сейчас тут, чтоб потом ссыль давать))))))))) Не подумайте что энто мания величия))
1. Почти все мои торты с суфле, чтоб оно не впиталось в коржи надо сначала смешивать творожно-сомовую массу с растопленным желатином, а потом уже вмешивать это на быстрой скорости секунд 30 во взбитые белки.
2. Крем(суфле) изначально жидкий, поэтому торты всегда собираются в форме с ВЫСОКИМ краями, в противном случае в креме будет все кроме торта)))
3. Чтоб корж для любого моего тортика поднялся в мульте - я всегда ее сначала разогреваю, и уже в разогретую выливаю тесто.
4. Сахзам подходит любой. Яйца я стараюсь брать категории СО.
5. В коржи сухие ингредиенты вмешиваются венчиком НО руками, не миксером, иначе коржи не поднимутся.
6. Форма у меня силикон, 25 см диаметр.
А вообще все оч просто, рецепты только выглядят пугающе)) Если какой-то вопрос забыла - пишите, отредактирую. http://vk.com/photo-58770059_321069868
http://vk.com/photo-58770059_315001493
http://vk.com/photo-58770059_311512434
http://vk.com/photo-58770059_311561809
http://vk.com/photo-58770059_311535267
http://vk.com/photo-58770059_311535498
http://vk.com/photo-58770059_313577726
http://vk.com/photo-58770059_313833620
http://vk.com/photo-58770059_314501905
http://vk.com/photo-58770059_316188617
http://vk.com/photo-58770059_311535856
http://vk.com/photo-58770059_315331360
http://vk.com/photo-58770059_321084122
01 апр 2014, 05:56
1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 269