закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!

05 ноя 2011, 21:47

helnik писал(а):Маруся что на весах??????????? мы же все ждем :friends:

А на весах после макарон и вина - ОТВЕС!!!! :Yahoo!: в 500 грамм :dance2: и это ещё до похода в туалет :blush2:

05 ноя 2011, 23:09

ну ничего себе :Yahoo!: круто :blush2:

06 ноя 2011, 12:09

Марго,дорогая ты наша! :friends: Поздравляю тебя!прости что с опозданием,вот только сегодня зашла и поняла,что всё как всегда пропустила...... :cry: Я не умею открытки слать,так что просто обниму тебя нежно и крепко одновременно-по дружески :friends:

06 ноя 2011, 12:17

Девочки,помоему камни в меня бросать надо.... :cry: Я вот как второй день подрят,а вернее сегодня пошел третий ем все подрят....Как я не стараюсь держать свою диету,все заканчивается провалом :cry: Мы гуляем,встречаемся с друзьями,едим в кафе и ресторанах и никак не выходит кушать Дю продукты,а мама и крёстная,просто устроили соревнования между собой,кто вкуснее и лучше меня с Серёжей накормит.Мама пирогами уже закормила,крестная то перцы фарширует,то сырнички на завтрак готовит,то котлетками наркармливает и все обижаются если отказываюсь кушать...мол...для доченьки готовили,а она Дюкана на недельку отложить не может. :cry: Завтра едим уже в Одесу,со вторника сажу себя на строгие три ЧБ дня,а потом недельку кпуизить начну наверное,чтоб вес удержать и вернуть в норму......

06 ноя 2011, 12:30

Мару$ya писал(а): мужик трусливый пошел, прячется всё где-то.

В Одессе :wink3: :beach: !

06 ноя 2011, 12:35

Августочка, все вернешь! Я в тебя верю!!! :yes4:

06 ноя 2011, 15:18

Августочка, наслаждайся жизнью!! А о диете ты подумаешь после. Мила

06 ноя 2011, 18:47

Tihmila писал(а):Августочка, наслаждайся жизнью!! А о диете ты подумаешь после. Мила

Полностью согласна с Милой!
Августа, в круиз вернешься, когда муж уйдет в плавание :smile3:
А в отпуске мужа и в своем собстевенном надо отдыхать, в том числе и от диеты! Пойдешь на работу - все мамины пирожки уйдут :yes4:
А сейчас гуляй и отдыхай! И пирожок за нас скушай :connie_21:

06 ноя 2011, 18:49

NataliNatali писал(а):
Мару$ya писал(а): мужик трусливый пошел, прячется всё где-то.

В Одессе :wink3: :beach: !

ага :mosking: в дальнем углу в трюме корабля, который вот-вот отчалит в даааальнее-даааааальнее плавание :cry:

06 ноя 2011, 19:23

Мару$ya писал(а):Августа, в круиз вернешься, когда муж уйдет в плавание :smile3:

Муж - в круиз, и ты - в Круиз! :mosking:

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 758