Привет. Молодец, что держишься. Хочу поделиться своими соображениями. 1. А если попробовать убрать молочку? Следить, чтобы белка было примерно 1,5 г на кг веса, но без творога? У некоторых, читала, из-за молочки может вес медленно уходить. Я последнее время творог не ем, только если немного в выпечке, в меня совсем не лезет. Ну и кофе иногда с молоком пью. 2. Я иногда нарушаю. В принципе вес уходит. Но я при этом стараюсь, чтобы нарушения были в первой половине дня, чтобы это было что-то не откровенно углеводно-сахарно-крахмалисто-жирное, потом в этот день стараюсь много ходить и весь остальной день есть только белок. Ну и нарушать стараюсь в БО. Это, конечно, не правильно, но что есть, то есть 3. На атаку второй раз, не закончив диету, не надо. Организму и так трудно, а тут ты его еще мучаешь. Можно просто попробовать 2 ЧБ, 1 БО и так два раза. И ходьбу в эти дни увеличить. Удачи!
Привет девочки! После вчерашних шикарных нарушений привес 600 гр! Была мысль авось пронесет))) но нет! Вчера нарушила как могла! Перечислять не буду, напишу что очень было вкусно и необычно для меня плов с красной рыбой и красным сладким перцем! Зато после шикарных нарушений пришли и весь день были такие грузчики! Столько мебели! Я даже и не могла подумать то это !!! Может во мне поместиться))))))вот эти особенно довольна! Возможно и будет еще привес! Но я спокойна и довольна! Вчера активно отдыхала- прогулки было часа 2, плюс бассейн с гейзером - массажировала себя, чередовала замам и финскую сауну) красота)) Я довольная как слон!! Все спасибо за поддержку!!! Насчет атаки - буду делать все что рекомендуют дю при срыве. И на весы пока ни нагой до 10 апреля) когда будет 3 месяца моей диеты)))
Девочки я с вами. Сейчас много работы очень м дел. Со следующей недели будет проще.продолжаю. Каша дю на молоке Кофе Чай Конфета Рыбка на Гриле Желудки куриные Красная рыбка на пару Творог Прогулка2-3 часа Буду делать делать, и много двигаться пешком. Позже забегу к вам! Спасибо за поддержку!!!
Скоровесна писал(а):Мари,я тоже грешна Вчера сьела пол апельсина и квадратик шоколада,ну и соответственно +400 сегодня....Как говорится "Получай фашист гранату!"
но ничего!!!мы все преодолеем)зато я не жалею))получила в этот денб кучу комплментов))теперь главное на сдаться от них)))и не заесть все уйдет!вместе мы преодолеем и сгоним все!!!!
Всем привет! Результаты я не знаю....... На весы не в аж до 10 апреля! Сегодня немного отекла, не было тут грузчиков! Не нарушаю)) Каша дю Котлеты на пару Желудки куриные тушеные Чай очищающий Стакан кока кола лайт Прогулка 30 минут Позже забегу ко всем!