1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 97
03 апр 2014, 08:28
Тата55 писал(а):Надюшка,забежала пожелать скорейшего выздоровления сестрёнке и тебе удачи!
03 апр 2014, 08:31
black_fiancee писал(а):Доброго утра! Как дела с отвесами?
03 апр 2014, 09:16
Nadulya писал(а):black_fiancee писал(а):Доброго утра! Как дела с отвесами?
Доброе утро:))) Вес сегодня 70,4 :))) вчера на ужин холодник, позже котлетку из говядины с овощным салатом. Сегодня на завтрак дюлепеха и творог обезжиренный с кофе. Обед форель жаренная. Ужин скорее всего тоже рыба:))) Надеюсь к выходным шестерку увидеть.
03 апр 2014, 09:45
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):black_fiancee писал(а):Доброго утра! Как дела с отвесами?
Доброе утро:))) Вес сегодня 70,4 :))) вчера на ужин холодник, позже котлетку из говядины с овощным салатом. Сегодня на завтрак дюлепеха и творог обезжиренный с кофе. Обед форель жаренная. Ужин скорее всего тоже рыба:))) Надеюсь к выходным шестерку увидеть.
Надюш, я за тебя кулачки держу! Давай шестерочку выжмем!
А что за холодник?
03 апр 2014, 09:47
Nadulya писал(а)::) ну я не знаю как это правильно называется может холодный борщ, я делала отварную свеклу на терке, огурцы свежие, яйца вареные кубиками порезала и много зелени (зеленый лук и укром) все это залила холодной водой добавила уксус и соль. Домашние мои еще колбасу колбасу добавляют. Со сметаной очень вкусно:)))))
03 апр 2014, 10:06
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а)::) ну я не знаю как это правильно называется может холодный борщ, я делала отварную свеклу на терке, огурцы свежие, яйца вареные кубиками порезала и много зелени (зеленый лук и укром) все это залила холодной водой добавила уксус и соль. Домашние мои еще колбасу колбасу добавляют. Со сметаной очень вкусно:)))))
Любопытственно) Вариация на тему окрошки)
03 апр 2014, 10:12
Nadulya писал(а):
Ага пока еще рановато летом будет вообще в тему:))) Но я с удовольствием поела :)))) Хотя муж смеялся, поел и говорит ну это так закуска я жду пельмени:))) Я своим уже второй день пельмени домашние делаю (освоила пельменницу, которая два года у меня лежала без дела). Мои мужики довольны и мне нравится 20 минут и ужин готов. Вчера еще и заморозила впрок:))) Так что теперь пельмени не покупаем, очень выгодно дома делать и ВКУСНО:))))
03 апр 2014, 15:46
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):
Ага пока еще рановато летом будет вообще в тему:))) Но я с удовольствием поела :)))) Хотя муж смеялся, поел и говорит ну это так закуска я жду пельмени:))) Я своим уже второй день пельмени домашние делаю (освоила пельменницу, которая два года у меня лежала без дела). Мои мужики довольны и мне нравится 20 минут и ужин готов. Вчера еще и заморозила впрок:))) Так что теперь пельмени не покупаем, очень выгодно дома делать и ВКУСНО:))))
Вау! Пельменница это круто! А она как у тебя выглядит? я только в детстве с мамой лепила такой странной штукой пластиковой, типа, формочкой
04 апр 2014, 08:17
04 апр 2014, 08:34
Nadulya писал(а):Привет :) вчера на ужин была рыбка, потом прогулка долгая за час сорок прошли с мужем 10 км :))) пришла выпила полстакана кефира и сьела немного курицы. Вес сегодня 70,2. На завтрак дюкофе дюлепеха и йогурт 0%. На обед грудка маринованная в соевом соусе с чесноком (тушенная в мульте). Завтра поеду в Питер.
1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 97