закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: HELP!!!! ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!

03 апр 2014, 08:23

Валюша, я с ответным визитом. На счет кофе с девочками согласна. Он у меня тоже воду выгоняет и отказаться от кофе не могу. А ДД для меня теперь стала нормой питания. Конечно бывают отклонения на всякие там праздники :blush2: , но если надолго не отклоняться, то обязательно вес уходит. Как ты уже видела, у меня тоже медленно вес уходит, но ведь уходит и правильно питаться приучаюсь. Вот в чем главная польза. А фотки я уже добавила. :thank_you:

03 апр 2014, 12:31

Привет,Валечка!Да,все у нас с тобой похоже-втихую дюканить у меня в этот раз тоже плохо получалось :derisive: А с дневничком,да с линеечкой-ответственность получается,хочется ее,эту линеечку двигать))И как-то вместе правда легче :friends:
А кофе точно мочегонит-мне наоборот он всегда помогает от лишней водицы избавиться :yes4:
Последний раз редактировалось Ода 03 апр 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2014, 12:39

:derisive: ага линеечка так наглядно мотивирует))

03 апр 2014, 15:02

Девочки, спасибо всем кто заглянул!!!!!! :Rose:

на сегодня мой вес 76,4 - от вчерашнего отвес 0,4кг :smile3:

пошла подвину линеечку немножко :smile3:

сегодня первый из трех БО дней:
завтрак: кофе с молоком + сырники с отрубями (готовлю на 2 дня сырнички)
обед: котлетки куринный фарш+овощи (капуста+морковка+лук+чесн) - оочень вкусно. как то понравились такие - прям ходят за мной)
перекус:
ужин:

03 апр 2014, 16:04

поздравляю с отвесиком :)

03 апр 2014, 16:08

hararet писал(а):поздравляю с отвесиком :)

присоединяюсь к поздравлениям :friends: :friends: :friends: так держать :Bravo: :Bravo: :Bravo:

04 апр 2014, 06:40

Кареглазая 82 писал(а):
hararet писал(а):поздравляю с отвесиком :)

присоединяюсь к поздравлениям :friends: :friends: :friends: так держать :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Валюшка, привет! Поздравляю с отвесом! Так держать! Не отчаиваемся и идем до конца! :friends: :ok: я сейчас ляльку покормлю и тоже на весы, посмотрим что они мне выдадут :tender:

04 апр 2014, 15:08

Валюша, привет! Как дела? Что ела? Сколько пила? Как настроение? :umnik:

05 апр 2014, 06:39

Валь, доброго тебе утра! Как дела? Чем радуют тебя весы?

06 апр 2014, 13:05

девочки, приветик!!!! :smile3:

отчитываюсь - весы не особо радуют, но я не отчаиваюсь, были БО дни - сегодня первые ЧБ день

чуть позже напишу что пила-ела

спасибо что заглядываете ко мне :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5