закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:02 

Сто грамм это полная ерунда, не бери в голову. Конечно обидно плюсовать после ЧБЧ, нонсенс какой-то. У меня всего 1 раз такое было и я чуть не охренела от этого. Но видать так надо, ни чего тут не поделать. Еще раз поищи другие диеты. Мне кажется тебе надо просто переходить на что-то тебе более близкое, что бы не расстраиваться, а радоваться жизни. Или создай себе свою интерпретацию диеты Дюкана с некоторыми изменениями на свой вкус и поэксперементируй. Вполне возможно тебе побольше понравится и подойдет!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 15:23 

Mymink писал(а):
Сто грамм это полная ерунда, не бери в голову. Конечно обидно плюсовать после ЧБЧ, нонсенс какой-то. У меня всего 1 раз такое было и я чуть не охренела от этого. Но видать так надо, ни чего тут не поделать. Еще раз поищи другие диеты. Мне кажется тебе надо просто переходить на что-то тебе более близкое, что бы не расстраиваться, а радоваться жизни. Или создай себе свою интерпретацию диеты Дюкана с некоторыми изменениями на свой вкус и поэксперементируй. Вполне возможно тебе побольше понравится и подойдет!
Лиль! ну с чего ты взяла, что я не радуюсь жизни? глупости! я не понимаю, почему мне, здесь, многие говорят, чтоб я другие диеты искала, как будто , счастье только в том, чтоб что-то вкусненькое сожрать... для меня еда в удовольствие, занимает ....надцатое место в моей жизни... для меня еда - это не удовольствие, а топливо... может поэтому я уже больше года, жру то что раньше терпеть не могла.... все мои так сказать стенание, не от того что я несчастлива, а из за того что мне просто обидно.... стараешься-стараешься, а результаты порой очень удручают... но именно удручают, а не делают несчастной..... у меня много чего в жизни интересного в этой жизни, кроме этой диеты...

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 15:27 

Оксан, мы же делаем выводы только из того, что ты пишешь. Ты пиши о том, что тебя радует и что приводит в хорошее настроение, приносит положительные эмоции, тогда и общение будет полнее и ближе к реальности. А то по твоим сообщениям можно сделать только один вывод - ты в постоянной депрессии от того, что не можешь удержать вес... и это при том, что вес то у тебя такой, как многим на форуме и во сне не намечтать.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 15:29 

Mymink писал(а):
Оксан, мы же делаем выводы только из того, что ты пишешь. Ты пиши о том, что тебя радует и что приводит в хорошее настроение, приносит положительные эмоции, тогда и общение будет полнее и ближе к реальности. А то по твоим сообщениям можно сделать только один вывод - ты в постоянной депрессии от того, что не можешь удержать вес... и это при том, что вес то у тебя такой, как многим на форуме и во сне не намечтать.

+1 :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 16:36 

Mymink писал(а):
Лиль! я профессионально занимаюсь собаками, если я начну о них здесь рассуждать, то многие меня не поймут...-))) для этого есть специализированые форумы, где можно пообсуждать дрессировку, уход, кормежку... еще я вышиваю картины в 200 цветов, если я начну тут рассказывать о том как меня замучили одиночки, как обколоты пальцы - это же тут никто не поймет и не оценит...-)) и для этого хобби есть специальные форумы... например, если вы зайдете на какой либо крупный вышивальный форум, в частности "Девичник" и спросите, кто такая ЛендГрейп, то вам обязательно все расскажут... личность я там известная.... хотя пишу очень редко, только по делу....-) точно так же , если вы спросите среди боксеристов России, с Иркутска, Сибири,Краснодара и Москвы с Питером, что за питомник ЛендГрейп, то вам тоже обязательно все расскажут обо мне, потому что я широко известна в этих кругах....-)))
а тут форум про диеты, вот и разговариваю тут про диету.....

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 16:45 

про вес... может и многим о таком только мечтать... вон и effi тебе поддакивает..-)) хотя ее поддакивания просто смешны, потому что она весит меньше меня и дальше собирается худеть...-))) но мне то виднее что меняется... я уже говорила, что талия увеличилась на 3 см... и это правда, потому как почему-то появился животик...... так что нужно худеть опять... опять же когда долго живешь полной, то любое уменьшение - это море положительных эмоций.... я же полной была только последние полгода перед диетой, поэтому на скочки в 1-2 кг смотришь с ужасом, потому что начинаешь выходить с нормального веса... я-то не привыкла быть полной, я себя хорошо помню в 60 кг, в которых я провела почти всю свою жизнь...

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 17:34 

А мона я тоже Лилуше плюсану и поддакну?

Эффи не пример, понимаю. Худун-мускулатун.
Я - попастый пухлюн твоего роста, плюсанула не после Америк неправильных, а уже апосля => после грибного сезона... Не 2, а 4 (сейчас уже их 3) "лишних", из них 1 см к талии, остальные там, где не надо (все 3-4 см на бёдрых). И чё? Каждый день с ноября страдать по этому поводу?
Эх, Оксик... сколько тебя помню, столько ты и боишься... :scratch_one-s_head:
Я тоже всю жизнь была 55 до не помню скольки. То ли до 43, то ли чуть дольше. Один раз был подскок на 10 кг после деточки, так я его за 3 месяца по Бреггу...
Говорить - расслабься, я так понимаю, опять бесполезно.
Помню, помню - твой организм непредсказуемый.
А у мню? Я теперь хоть шалю, хоть не шалю +/- 100, 200, 300 :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 17:43 

Крутя писал(а):
А мона я тоже Лилуше плюсану и поддакну?

Эффи не пример, понимаю. Худун-мускулатун.
Я - попастый пухлюн твоего роста, плюсанула не после Америк неправильных, а уже апосля => после грибного сезона... Не 2, а 4 (сейчас уже их 3) "лишних", из них 1 см к талии, остальные там, где не надо (все 3-4 см на бёдрых). И чё? Каждый день с ноября страдать по этому поводу?
Эх, Оксик... сколько тебя помню, столько ты и боишься... :scratch_one-s_head:
Я тоже всю жизнь была 55 до не помню скольки. То ли до 43, то ли чуть дольше. Один раз был подскок на 10 кг после деточки, так я его за 3 месяца по Бреггу...
Говорить - расслабься, я так понимаю, опять бесполезно.
Помню, помню - твой организм непредсказуемый.
А у мню? Я теперь хоть шалю, хоть не шалю +/- 100, 200, 300 :Rose:
ты хоть понимаешь от чего ты плюсанула, а я - нет.... не могу понять почему и поэтому не могу принять меры..... особенно убивает последний месяц... ну не считаю я нормальным плюсовать три недели подряд после чбч.... ладно разок, то можно подумать, что так сошлись звезды, но три раза подряд - это уже перебор...

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 17:49 

Э...хм...гм... после 5 дней маленьких порций белых грибов (которые мона на консе) с чуть-чуть картошки (4 раза лишней картошки в минимальных размерах) пол года назад? А потом я вся такая правильная почти зайка опять? :scratch_one-s_head: Даже 1,5 месяца oпять для хохмы на консе, а вес стоит волшебно как на стабилизации?

а после ЧБЧ я часто плюсовалась, причём не по-детски.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 17:57 

Крутя писал(а):
Э...хм...гм... после 5 дней маленьких порций белых грибов (которые мона на консе) с чуть-чуть картошки (4 раза лишней картошки в минимальных размерах) пол года назад? А потом я вся такая правильная почти зайка опять? :scratch_one-s_head: Даже 1,5 месяца пять для хохмы на консе, а вес стоит волшебно как на стабилизации?

а после ЧБЧ я часто плюсовалась, причём не по-детски.
и ты после этого ни разу не пировала? не было ни одного крахсода дня? у меня был скачок веса в начале ферваля, за это время у меня было 2 пира(др.. еда была дюканская, только + спиртного немного, последний раз это был др мужа 1 марта и я выпила только 50 г мартини, разбавленных водой)примерно столько же крахсоды... и мотаюсь я каждый день по 5-10 км в день.... это не нормально прибавлять так... то что ты описываешь, тоже не нормально....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа