Mymink писал(а):
Оксан, мы же делаем выводы только из того, что ты пишешь. Ты пиши о том, что тебя радует и что приводит в хорошее настроение, приносит положительные эмоции, тогда и общение будет полнее и ближе к реальности. А то по твоим сообщениям можно сделать только один вывод - ты в постоянной депрессии от того, что не можешь удержать вес... и это при том, что вес то у тебя такой, как многим на форуме и во сне не намечтать.
Лиль! я профессионально занимаюсь собаками, если я начну о них здесь рассуждать, то многие меня не поймут...-))) для этого есть специализированые форумы, где можно пообсуждать дрессировку, уход, кормежку... еще я вышиваю картины в 200 цветов, если я начну тут рассказывать о том как меня замучили одиночки, как обколоты пальцы - это же тут никто не поймет и не оценит...-)) и для этого хобби есть специальные форумы... например, если вы зайдете на какой либо крупный вышивальный форум, в частности "Девичник" и спросите, кто такая ЛендГрейп, то вам обязательно все расскажут... личность я там известная.... хотя пишу очень редко, только по делу....-) точно так же , если вы спросите среди боксеристов России, с Иркутска, Сибири,Краснодара и Москвы с Питером, что за питомник ЛендГрейп, то вам тоже обязательно все расскажут обо мне, потому что я широко известна в этих кругах....-)))
а тут форум про диеты, вот и разговариваю тут про диету.....