Алён привет, да я вроди фоток уже давно не выкладывала ..... уж и не помню , когда вас баловала..... я вообще редко фоткаюсь.....
..хотя мне кажется я и не меняюсь , если честно .... что вообще то хорошо!!!!
Наверно точно мышцы появились , хоть их и почти не очень заметно - но по весам заметно. .... и появились мышцы на спине , на руках немного , и попа прорисовывается... наверняка от й-оги и пилатеса еще и внутренние мышцы пришли в тонус. Мне стал нравится Пилатес , по началу я не могла врубиться , и мне казалось очень просто.... а теперь после урока - чувствую внутренние мышцы живота, спины (пресс) , внутренние мышцы ног..... Есть эффект.
У меня расписание- Понедельник с 18.15 по 19.00 ёга , после если есть время - сауна и бассейн до 9 вечера ( но пока временно в бассейн не хожу , жду когда зарастёт палец , в Париже ножом рассечённый, не хочу , чтоб размокал в бассейне, моюсь в резиновом напаличнике, ну и посуду мою в перчатках, а так хожу пластырем перебинтованная) Вторник - пилатес с 19.05 - 20.05.... если успеваю , то 20 минут- пол часа тренажёров до пилатеса Среда выходной Четверг - ёга , если на работе нет вечерних собраний ... обычно работа , но изредка получается и на ёгу выбраться. Пятница - выходной Суббота - если удаётся - тренажеры и бассейн Воскресенье - ёга
Ну , ходьба до работы , с работы и по работе - это святое... Прошлые и позопрошлые выходные - очень много ходьбы по Парижу и Честеру. В парк на этой неделе , и прошлой , не ходила - времени не было .
... а я сегодня , как есть - Черепах ...... мне даже до туалета сходить , че та в облом ....... пойду всё таки , прогуляюсь...... а то будет водоплавающий черапах....
Я вчера прикинула сколько я белка за сутки сьедаю , и укладываюсь ли в норму.
(рекомендованная суточная норма для всех, то что на этикетках у нас пишут , и вегетарианцам напоминают - 45г белка , при 2000ккал для женщин и 55г при 2500ккл для мужчин)
У меня получилось , что норму белка я сьедаю и выпиваю
Я себе план действий на следующую неделю написала ...... не совсем Лайт-Дю .... еще больше Лайт .... я просто стоко фруктов вряд ли осилю , и сыр мне низя пока ...... с понедельника по пятницу , будет у Эффи лайт - из- лайт ...... соево-тофовый ..... а в выходные типа гы пир , по Дю , и какой крахмалистый Фасоль грамм на 200.... о результате доложу обязательно ....
Девчат, поделитесь потом результатами. Тоже на эту диетку глаз положила. Сейчас дозакрепляюсь, а к осени тоже на этот облегченный вариант подсяду наверное... ну или уж на чередование привычное вернусь... в зависимости от того, будут ли результаты у худеющих повторно на этой версии диеты. Так то она очень даже заманчивая, легкая уж очень кажется
Прошлые и позопрошлые выходные - очень много ходьбы по Парижу и Честеру.