закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

02 апр 2014, 10:25

Кулебяка писал(а):ох, даже третьей!.. познакомлюсь обязательно забегу к Tvingo..

Афс знаю, коварный враг, мне его в первые дни исключали.. в одном из федеральных центров гематологи мне диагностировали наследственную тромбофилию, еще и учитывая неудачную беременность, которая прервалась на 20 неделях.... посадили пожизненно на антикоагулянты.. Уже будучи беременной, стала вновь обследовать кровь, потому как прописывали уколы в живот (струхнула), и выяснилось, что не только тромбофилии нет как таковой, а еще и склонность к кровотечениям, фактор Виллебранда.. доктор гематолог мне был будто Богом послан, если бы не он потеряла бы беременность на уколах.
Но вот отчего был инсульт теперь опять открытый вопрос.

Тань, насчет Дюкана и ГВ, я не столько худеть, сколько устаканить питание.. потому как готовить люблю, и поедать обожаю (как ты в первом посте писала)... это как бы прилюдия к диете, стартовать буду только когда малышку откормлю.

все правильно ты делаешь, поддерживаю и одобряю такой подход! :good:

02 апр 2014, 10:32

Спасибо Тань)
Изображение

04 апр 2014, 10:11

Здравствуйте, Татьяна, мы уже немножко знакомы, вы мне помогли оформить дневник, а еще я вас как наставника рассматриваю :blush2: и вот я за помощью и советом -
Танечка, вся надежда на вас, вы уже гуру в Дюкане, пожалуйста, если будет время, гляньте у меня в дневнике мой рацион, а то я в таком отчаянии :cry: может скажете, где я сворачиваю не туда
Заранее спасибо

04 апр 2014, 11:14

Дашун писал(а):Здравствуйте, Татьяна, мы уже немножко знакомы, вы мне помогли оформить дневник, а еще я вас как наставника рассматриваю :blush2: и вот я за помощью и советом -
Танечка, вся надежда на вас, вы уже гуру в Дюкане, пожалуйста, если будет время, гляньте у меня в дневнике мой рацион, а то я в таком отчаянии :cry: может скажете, где я сворачиваю не туда
Заранее спасибо

даша, привет! рада видеть тебя здесь! у меня в подписи большими зелеными буквами просьба обращаться ко мне на "ты" :Implication: я отписалась у тебя в дневничке.

04 апр 2014, 11:38

Блиин, прости, это не генетическом уровне, сама не замечаю, а обращаюсь на "вы" - строгий папа так воспитал :blush2: буду стараться следить за собой)))

04 апр 2014, 13:31

:ok: :friends:

05 апр 2014, 09:49

Тань, я еще с вопросиком, уж не взыщи, совсем нет времени перелопачивать форум и книгу, к тебе как к Гуру))...
Скажи, а что по орехам на консолидации Дюкан думает?

05 апр 2014, 12:41

Кулебяка писал(а):Тань, я еще с вопросиком, уж не взыщи, совсем нет времени перелопачивать форум и книгу, к тебе как к Гуру))...

орехи и сухофрукты - табу на первых трех этапах. это можно увидеть и не перелопачивая, просто в списке продуктов.

06 апр 2014, 14:25

мерси за ролик мсье Дюкана!

06 апр 2014, 22:47

Lemon Juice писал(а):
Кулебяка писал(а):Тань, я еще с вопросиком, уж не взыщи, совсем нет времени перелопачивать форум и книгу, к тебе как к Гуру))...

орехи и сухофрукты - табу на первых трех этапах. это можно увидеть и не перелопачивая, просто в списке продуктов.

спасибо..

сорри за беспокойство.

Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 536