закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27

Re: Улыбаемся и машем))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ

04 апр 2014, 22:44

приветик..даже не сравнивала...не хоччется растраиватся..сегодня стала на веса ..то вроде как идем..по тихонечку..вот только проблемка.ужасная лень готовить..просто ужасно не хочется.и что делать.. :no: :no:

05 апр 2014, 10:15

Девочки приветик..
нашла классный рецепт блинчиков без отрубей.
http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/

05 апр 2014, 10:23

еще нашла сыр.обезжиреный

Творог — 1 кг
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, , соль, соду и всё тщательно перемешать руками.Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.(не переставая мешать!!!!!)
Просто надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания. молоко и творог должны быть обезжиренные

сделаю-расскажу что вышло:))

05 апр 2014, 12:11

Рецепт кстати хорош и тот и тот, делай не пожалееш) :good: Хороших и лёгких тебе похуделок) Тем более результат есть) :ok:

05 апр 2014, 20:22

Ксюх, ты готовить не переставай :yes4: , ищи новые рецепты, я ужо так втянулась, делать нечего себе по быстрому состряпать что нибудь :ok:
И кгшки лишние сбегут, никуда не денутся :victory:

11 апр 2014, 09:02

Ксюх, вот тут мы с тобой "друзья по несчастью" :friends: Я тоже готовить не хочу, вернее некогда, пока мужчинам наготовишь... Хотя бывает и прёт! :yes4:

11 апр 2014, 12:07

Ксю, сперла рецептик :mosking:

11 апр 2014, 13:41

Oksana421 писал(а):вот только проблемка.ужасная лень готовить..просто ужасно не хочется.и что делать..

Ксю, аналогично. Мне себе готовить лень, мужу пока приготовлю, на себя энтузиазма не хватает. Себе лень и неохота.
Ксю, но ведь надо, а то начнем хватать совсем не то.
Ни блинчики ни сыр точно готовить не буду. У нас этот сыр в магазине продается, резиновый он.. Правда домашний может будет вкусней, главное чтобы не было привкуса соды!
Блинчики в самом деле шикарные, имела неосторожность ими угостить Сашу, все, я попала!!! Так что, если я приготовлю себе несколько штук, то мой Сашка очень обидеться, а если и ему, то буду я эти блины целый день жарить :mosking:

11 апр 2014, 22:22

блинчики пальчики оближешь..я еще уже насмотрела как готовить омлет..:))прикольно и так вкусно ..голубцы)))и скоретировала Алин твой рецепт с хлеба на блинчики))))))получается вкусно
а еще девочки..еще когда варить себе сыр..и остается сыроватка...так на этой сыроватке хлеб вкуснейший...........тоесть безотходное производство)))))

12 апр 2014, 10:23

Девочки...как же радуют веса...и вообще..такая собой довольная и гордая..вчера занималась в зале,м чувствую что спортивные брюки как то неудобно лежат..короче надо менять уже ))))и обьем ушли..меряться не хочу ..так как кд скоро..21 ровно три месяца и уже померяю себя..))

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27