Спасибо, девочки, столько приятных слов! Прямо с утра сижу и улыбаюсь! Леночка, они переехали в другую квартиру и пока ремонт делали ни как плиту не могли подключить и жили несколько месяцев без плиты. Ну вот так получилось. Питались на работе в столовой или в кафешке. Правил стаба не придерживались вообще (закреп прошли). Не взвешивались (весы были в коробке какой-то упакованы). Мы конечно по скайпу видели, что Темка полнеет и говорили ему, но он как-то забил на это дело. ЧБЧ не соблюдали, отруби не ели. По Катьке мы не видели, что она толстеет, так как у нее вообщем-то верхняя часть довольно миниатюрная от природы, а полнеет она снизу, на камере не видно. Потом они распаковали вещи, взвесились и... вообщем у Темки не очень много, а у Кати, как она сама говорит, почти все вернулось. Думаю преувеличивает, так как ну не видно по ней совсем. Но они молодые, быстро скинут раз взялись. От сюда я делаю один вывод - вес всю жизнь теперь надо держать под контролем, не расслабляться. Если и расслабишься, то потом сразу меры принимать, не ждать когда кгшки вернутся. Девчат, я вчера забрела в дневнички старожилов этого форума куда довольно редко заглядываю. Они с 2012 года все еще держат свой вес в норме, занимаются собой, умнички. Вот на них и надо ровняться. Говорят же, что прожить в новом весе надо 3 года, тогда только организм к нему привыкнет и не будет сопротивляться
_________________ Добро пожаловать в мой михневский домик Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг) 1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг), 2 круг 72- 65 кг, 3 круг с 68-58 кг 44 круг все по новой

|