закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 246

Re: Начнем с начала!?!

03 апр 2014, 13:50

Гугусик писал(а):позанималась уже я.. кстати под конец гораздо легче становится

:good:
Гугусик писал(а):сил совсем нет!!

подожди, щас втянешься и ещё за гантельками потяжелее побежишь :mosking: а свои доче передашь

04 апр 2014, 12:20

Мару$ya писал(а):
Гугусик писал(а):позанималась уже я.. кстати под конец гораздо легче становится

:good:
Гугусик писал(а):сил совсем нет!!

подожди, щас втянешься и ещё за гантельками потяжелее побежишь :mosking: а свои доче передашь

Привет, нет Марусь, больше вес мне точно не нужен для того чтобы мышцы подтянуть, думаю и этого веса достаточно, мне не нужны мускулы как у мужички.. так что я со своим 1 кг дальше "мучиться" буду))

04 апр 2014, 12:32

Гугусик писал(а):я со своим 1 кг дальше "мучиться" буду))

главное не бросай :wink3:
и мучения будут вознаграждены
Гугусик писал(а):мне не нужны мускулы как у мужички..

ну это тебе не грозит :laugh3: даже с 5 кг гантелями :yes4:

05 апр 2014, 04:41

Привет) Вот вчера прошел у меня 5 день с Джилиан) Скажу сразу, стало гораздо легче, уже не так сложно прыгать, да и просто хорошо))) Единственное, икры немного больно было во время прыжков.
На диете сижу, правда по облегченной схеме. Думаю цель моя главная - не сбросить вес, а удержать его на этом уровне и подтянуть мышцы.

05 апр 2014, 04:43

Мару$ya писал(а):ну это тебе не грозит

Ну не знаю, у меня знакомая занимается с гантелями 2 кг, ходит в зал, так у нее руки ппц становятся, особенно мышца возле шеи, так что я выбираю пока среднюю нагрузку)

06 апр 2014, 15:13

Гугусик писал(а):знакомая занимается с гантелями 2 кг, ходит в зал, так у нее руки ппц становятся, особенно мышца возле шеи

оч странно... :scratch_one-s_head: видимо у неё тестостерон шкалит и она вовсе не знакомАЯ, а знакомЫЙ и помимо гантели в 2 кг там ещё где то спрятана штанга на 22 кг
Гугусик писал(а):цель моя главная - не сбросить вес, а удержать его на этом уровне и подтянуть мышцы.

:good: :good: :good: то что надо! замечательная цель! удачи!

06 апр 2014, 15:16

Мару$ya писал(а): спрятана штанга на 22 кг

А все может быть)))

07 апр 2014, 13:05

Оксан, а ты объёмы замерила перед Джиллиан? или может сфоткалась?
я вот ничего не сделала :(
и ощущений никаких нет...кроме того, что грудь чуть-чуть ушла - но это ещё и благодаря Дюете - и руки подтянулись немного...

08 апр 2014, 06:44

Мару$ya писал(а):Оксан, а ты объёмы замерила перед Джиллиан? или может сфоткалась?
я вот ничего не сделала :(
и ощущений никаких нет...кроме того, что грудь чуть-чуть ушла - но это ещё и благодаря Дюете - и руки подтянулись немного...

Приветик) Нет, я тоже ничего не делала.. не фоталась и не мерилась..и тоже пока ничего не замечаю..Вчера вот не занималась, забыла за инет заплатить(

08 апр 2014, 07:33

Приветы, дорогая моя!!! Чего сначала-то ??? Почему?? Вроде всё было хорошо и нате вам!

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 246