Гугусик писал(а):позанималась уже я.. кстати под конец гораздо легче становится
Гугусик писал(а):сил совсем нет!!
подожди, щас втянешься и ещё за гантельками потяжелее побежишь а свои доче передашь
Привет, нет Марусь, больше вес мне точно не нужен для того чтобы мышцы подтянуть, думаю и этого веса достаточно, мне не нужны мускулы как у мужички.. так что я со своим 1 кг дальше "мучиться" буду))
Привет) Вот вчера прошел у меня 5 день с Джилиан) Скажу сразу, стало гораздо легче, уже не так сложно прыгать, да и просто хорошо))) Единственное, икры немного больно было во время прыжков. На диете сижу, правда по облегченной схеме. Думаю цель моя главная - не сбросить вес, а удержать его на этом уровне и подтянуть мышцы.
Ну не знаю, у меня знакомая занимается с гантелями 2 кг, ходит в зал, так у нее руки ппц становятся, особенно мышца возле шеи, так что я выбираю пока среднюю нагрузку)
Оксан, а ты объёмы замерила перед Джиллиан? или может сфоткалась? я вот ничего не сделала и ощущений никаких нет...кроме того, что грудь чуть-чуть ушла - но это ещё и благодаря Дюете - и руки подтянулись немного...
Мару$ya писал(а):Оксан, а ты объёмы замерила перед Джиллиан? или может сфоткалась? я вот ничего не сделала и ощущений никаких нет...кроме того, что грудь чуть-чуть ушла - но это ещё и благодаря Дюете - и руки подтянулись немного...
Приветик) Нет, я тоже ничего не делала.. не фоталась и не мерилась..и тоже пока ничего не замечаю..Вчера вот не занималась, забыла за инет заплатить(