закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73

Re: НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ СЛАДКОЕЖКИ!!!

19 ноя 2013, 14:21

Tanika писал(а):
Olgita писал(а):Таня привет! Возвращайся давай! Мы скучаем :wink3: :yes4: :Rose:

Приветики!!! я тут вот-читаю вас,вы все умничкииии стройняшки!!! не то что некоторые :blush2: :blush2: :blush2:

Некоторых тут много))))

19 ноя 2013, 14:23

Тамасина писал(а):
Tanika писал(а):
Olgita писал(а):Таня привет! Возвращайся давай! Мы скучаем :wink3: :yes4: :Rose:

Приветики!!! я тут вот-читаю вас,вы все умничкииии стройняшки!!! не то что некоторые :blush2: :blush2: :blush2:

Некоторых тут много))))

Да???)) но все же больше тех,кто на дю и не нарушает)))) я вообще,от рук отбилась..стыдно за себя...ой,как стыдно то :blush2:

19 ноя 2013, 14:51

Стыдно - не видно !!! :derisive: давай включайся!!!!!

20 ноя 2013, 11:16

Стыдно, но ты не с нами?! Как же так?))))

Или не так уж и стыдно.... или тебе и в таком весе нормально..... или мотивации не хватает....

Выбирай! :wink3:

04 апр 2014, 09:30

Привет,всем кто меня еще помнит!))) :blush2:
Ну,вот периодически я заходила,читала что у вас нового! И конечно,я то худела это время,то "жрала"....и дожралась в итоге снова до своего веса плохого((((
Ну,и испробовав пару диет,я решила всё таки вернутся к дюкану, и добиться результата!надеюсь,на это!)
Так,что снова ЗДравсвуйте!) и не обессудьте!) :(

04 апр 2014, 09:38

Почему я снова тут? :scratch_one-s_head: потому что я всё же хочу вернуться к нормальной форме и стройной стать! потому что вчера пошла купить себе джинсы,чего я не делала уже пару лет,после родов,ходила вечно в черных легинсах-брюках,и померив вчера джинсы классные-я просто была в шоке от увиденнего!!!жопаааа красивой формы,но размерчик не тот)) сняла я их и ушла с мыслью- "Таня,куда ты катишься?!!!"
ВСё хорошо обдумав и взвесив,я пришла снова к дю!!хотя это время я пыталась то на разделке худеть,то на рисовой,да,худела на пару кг-но потом снова жор приходил и снова набирала те кг обратно! Мне нужно что-то очень строгое,вот как дю! и я тут снова....ой,удачи мне!
Скоро выхожу на работу,через неделюку,жду одного документа,ждала этой должности с прошлого года,вот позвонили и взяли!радости было много)) поэтому нужно брать себя в руки и худеть по-настоящему!)

06 апр 2014, 15:58

Сегодня 3 день моего 3 дю-ЗАХОДА :blush2: ...за 2 дна атаки ушел всего 1 кг!!ну,хоть что-то! правда и ела я немало! Завтра начну чередование 1\1! Переживаю,что вес будет не так уходить,потому что 3 раз вот на диете....ноо будем надеяться на лучшее!!! :yes4: :scratch_one-s_head:

06 апр 2014, 22:20

Танюш удачи тебе. В третий раз точно получиться.

07 апр 2014, 10:57

tanichka писал(а):Танюш удачи тебе. В третий раз точно получиться.

Спасибо,Танюшка!!!!! я буду стараться сильно! на лето намечается поездка на курорт-стимул!!да,и вообще надоела мне моя жопа!!
Как ты??как там с весом дела,держишься?малышка как??

07 апр 2014, 11:10

Ну,что ж,подведу итог моей атаки в 3 дня-минус 1,2 кг!!! МАло,но я не расстраиваюсь!!! всё равно уйдет! думаю причина в том,что уже 3 раз и организм видимо привык)))вообще,он у меня привык к диетам и плохо отдает лишнее((((плохо! купила себе сбор трав крымских для улучшения обмена веществ,буду пить! :smile3:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73