закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

06 апр 2014, 23:56

Кстаааати, а почему бы и нет!
Интересно. Тань, напиши, что получится, если будешь экспериментировать. Потому что в покупных батончиках (у нас) не только белка много, но и углеводов.

У Эффика, кстати, есть рецепт злаковых батончиков. Давно как-то писала. Отруби, чиа, лен, что-то еще. Может, на их основе поэкспериментировать.

07 апр 2014, 00:46

Lu-Natik писал(а):Кстаааати, а почему бы и нет!
Интересно. Тань, напиши, что получится, если будешь экспериментировать. Потому что в покупных батончиках (у нас) не только белка много, но и углеводов.

отпишусь без проблем - у нас то же самое, я бы еще соевого белка добавила, но у меня на него теплообработанного жуткая изжога. Я хочу завтракать с неотрубными углеводами, потому как в гостиницах не всегда обилие белкового выбора, а днем обычно проходит много времени между обедом и ужином, казенного перекуса не запланировано, мне обязательно нужно что-то сжевать - мозги отказывают напрочь, причем непортящееся тк холодильник я с собой таскать не буду.

Lu-Natik писал(а):У Эффика, кстати, есть рецепт злаковых батончиков. Давно как-то писала. Отруби, чиа, лен, что-то еще. Может, на их основе поэкспериментировать.

Эффик, колись про батончики!

07 апр 2014, 05:45

Начинаю коллекционировать рецепты батончиков
вот вроде вполне приличный, можно взять за основу, интересно, что без разрыхлителя.

http://recipes.sparkpeople.com/recipe-detail.asp?recipe=1726796
Ingredients

2 cups Hodgson Mill oat bran
1 cup Chobani Greek yogurt, non-fat, plain
1/2 cup Splenda
1/2 cup Egg Beaters
2 teaspoons ground cinnamon
PAM Cooking Spray

Directions
1. Preheat oven to 325 degrees F (175 degrees C). Spray an 8x8 inch baking pan with cooking spray.
2. Combine all ingredients in a mixing bowl and stir until well mixed. Pour the batter in the baking dish and bake for 45 minutes at 325 degrees F (175 degrees C).
3. Allow to cool completely and cut into 8 equal pieces.

07 апр 2014, 10:05

Привет, Тань.
Вот у Саши есть фирменный дюкановский рецепт батончика. Только скорее злаковый, чем белковый.

07 апр 2014, 14:12

Lu-Natik писал(а):Привет, Тань.
Вот у Саши есть фирменный дюкановский рецепт батончика. Только скорее злаковый, чем белковый.

Спасибо, Натик,
меня в этом рецепте настораживает что он готовится в морозилке и хранится в прохладном месте - не превратится ли в кашу у меня в сумке.

07 апр 2014, 14:12

Тань :friends: , я что то припозднилась тебе пожелать всего самого хорошего :yes4: :yes4: :yes4: , на новом месте работы!!!! :ok: :good: :good: :good: :yes4:
И новом витке в жизни!!!! :ok:
Удачи , дорогая!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

... а батончик ... это не я :blush2: ... это мне и у меня Сашуня советовала :blum3: .....

07 апр 2014, 14:18

Тань , я всё порывалсь изобрести батончик , но так пока руки и не дошли....
Что нибудь по приципу "флап-джака" , отруби+чиа, лён , годжи + СОМ, белок-изолят, сахзам, ложка-две греческого ёгурта и агавовый сироп , вместо сахарного и запечь в духовке , как флап-джак, у вас в Америке есть флап-джак из овсянки?

07 апр 2014, 14:56

effi писал(а):Тань :friends: , я что то припозднилась тебе пожелать всего самого хорошего :yes4: :yes4: :yes4: , на новом месте работы!!!! :ok: :good: :good: :good: :yes4:
И новом витке в жизни!!!! :ok:
Удачи , дорогая!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

... а батончик ... это не я :blush2: ... это мне и у меня Сашуня советовала :blum3: .....

Спасибо, Эффик, милый,
сегодня-завтра попробую поэкспериментировать, пока дилемма что делать с разрыхлителем. Наверно сделаю для начала точно по рецепту.
у нас продается всяких разных полно, я именно флап джак не опознала, это бренд, название или чем британский английский отличается от американского?

07 апр 2014, 15:03

http://www.bbcgoodfood.com/recipes/2807 ... -flapjacks

http://www.bbcgoodfood.com/recipes/1205637/flapjack
(klassicheskij)

07 апр 2014, 15:15

Львовна писал(а): не превратится ли в кашу у меня в сумке.

Скорее всего, превратится :dntknw:
Ну и опять же получается злаковый батон - углеводы, а мы вроде как белковый хотели.... Тем более отрубные батончики у нас и так можно купить.
В общем, экспериментировать нужно как ты написала - с изолятом, яичными белками, может, сухим молоком. Даже интересно, что получится.

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 428