закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

07 апр 2014, 12:48

Mymink писал(а):Рулет очень не плохой, готовила его на чередовании каждую неделю

А у меня вчера не получился! :( Сначала еле отодрала от бумаги, потом, когда смазывала кремом весь разлезся. Получилась каша-малаша. Сложила в тарелку и в холодильник просто кучкой. Сегодня попробовала - вкусно, но очччень не красиво. :mosking:

07 апр 2014, 15:29

Ирина :good: :good: :good: вот это шедевры сыра, я все никак решится не могу, все переживаю что не получится,
Misirina писал(а):А у меня вчера не получился! Сначала еле отодрала от бумаги, потом, когда смазывала кремом весь разлезся. Получилась каша-малаша. Сложила в тарелку и в холодильник просто кучкой.

я этот рулет раза три делала и не разу не получился, либо каша либо не допеку, мне кажется все зависит от плиты, у кого конвектроная проще, там как то точно по времени ждешь, а у меня обыкновенная приходится ждать по времени больше или меньше все зависит что готовлю :yes4:

07 апр 2014, 16:40

manel писал(а): вот это шедевры сыра, я все никак решится не могу, все переживаю что не получится,

Не бойся. Рецепт сыра, который я тут написала, просто беспроигрышный! Он не может не получиться. Кефир с молоком сворачиваются + яйца скрепляют, вот и все! Попробуй. Уверенна получится. Я уже 2 раза делала - оба раза все хорошо.
manel писал(а):я этот рулет раза три делала и не разу не получился,

А с этим шедевром еще поборемся. :yes4: В рецепте сказано печь 8 минут. В моем случае это очень мало. Он жидкий еще, вернее мокрый. Ничего, методом проб и ошибок получится, ведь даже эта кучка у меня была очень вкусная. Жаль не сфоткала этот чудо-ком. :mosking: Уже съела его.

07 апр 2014, 17:36

Ржу не могу! Чудо ком! Помести рецепт на сайте и так назови его............ :ok: во позитивом зарядишь всех просто......
А я делала торт он у меня не поднялся надо было написать безрукая лепешка выкинь в окошка.......... :party:
Прости что дневник засаряю что то прет просто

07 апр 2014, 17:56

Queenkotik88 писал(а):А я делала торт он у меня не поднялся

Так он особо и не поднимается. Выпекается именно ЛЕПЕШКА. Потом разрезается на 4 части (сегмента, четвертинки) не горизонтально, а на дольки. А потом эти четвертинки складываются друг на друга и промазываются кремом. В итоге получается тортик в виде "четвертинки", как буд-то кто-то уже съел 3 кусочка и оставил нам всего 1 кусок! :mosking: Это и есть одна порция на день. Катя, ты насмешила меня! Думаешь почему у всех на фотках КУСОЧЕК торта? Да, потому что это и есть ВЕСЬ торт! :laugh3:
Если хочешь, чтобы был как настоящий - пеки 4 коржа! Но тогда это для четверых едоков, или тебе на 4 дня! :mosking:
Последний раз редактировалось Misirina 07 апр 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2014, 18:01

не рецепт там именно поднялся скину ссылку если найду))))) А ты ватрушку пробывала по Дюкану?

07 апр 2014, 18:04

Queenkotik88 писал(а): А ты ватрушку пробывала по Дюкану?

Неа. Дай ссылку?

07 апр 2014, 18:08

Странно очень, что развалился бисквит. Наверное не додержала в духовке или белки недовзбивала. Белки надо очень и очень хорошо взбивать, что бы при перевороте миски белки не текли и не шевелились. И когда их вмешиваешь в тесто, очень аккуратно снизу вверх ложкой мешать - быстро, но аккуратно, что бы тесто перемешалось и наполнилось пузырьками белков. Очень простой бисквит, не получиться он не может. Даже у дочки моей получается, хотя она вообще не спец по готовке

07 апр 2014, 18:24

Белки взбила хорошо, стояли как железобетон! :mosking: Перемешивала быстро. А вот с временем выпечки - ерунда получилась. На 180 гр. 8 минут было мало, добавила еще 5 мин. Достала, а корж мокрый. Пришлось вернуть в духовку... Сегодня попробую опять. А какого цвета корж должен быть? Светлый или бежевый? У меня был почти белый.

07 апр 2014, 18:41

мокрый? Чего-то не то... у меня ни разу мокрым не был. Цвета совсем чуток золотистого. До корочки хрустящей его не надо доводить, а то не свернется. Ты при какой температуре пекла? Я градусов на 180 на 10 минут не больше ставлю. А противень у тебя какого размера? Может дело в том, что у тебя размер маленький и значит бисквит слишком толстый получился? У меня в полную духовку противень и тесто довольно тонким слоем, я его ложкой растягиваю на самый большой прямоугольник по всему противню

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 107