1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 107
07 апр 2014, 12:48
Mymink писал(а):Рулет очень не плохой, готовила его на чередовании каждую неделю
Сначала еле отодрала от бумаги, потом, когда смазывала кремом весь разлезся. Получилась каша-малаша. Сложила в тарелку и в холодильник просто кучкой. Сегодня попробовала - вкусно, но очччень не красиво.
07 апр 2014, 15:29
вот это шедевры сыра, я все никак решится не могу, все переживаю что не получится,Misirina писал(а):А у меня вчера не получился! Сначала еле отодрала от бумаги, потом, когда смазывала кремом весь разлезся. Получилась каша-малаша. Сложила в тарелку и в холодильник просто кучкой.
07 апр 2014, 16:40
manel писал(а): вот это шедевры сыра, я все никак решится не могу, все переживаю что не получится,
manel писал(а):я этот рулет раза три делала и не разу не получился,
В рецепте сказано печь 8 минут. В моем случае это очень мало. Он жидкий еще, вернее мокрый. Ничего, методом проб и ошибок получится, ведь даже эта кучка у меня была очень вкусная. Жаль не сфоткала этот чудо-ком.
Уже съела его.
07 апр 2014, 17:36
во позитивом зарядишь всех просто......
07 апр 2014, 17:56
Queenkotik88 писал(а):А я делала торт он у меня не поднялся
Это и есть одна порция на день. Катя, ты насмешила меня! Думаешь почему у всех на фотках КУСОЧЕК торта? Да, потому что это и есть ВЕСЬ торт!
07 апр 2014, 18:01
07 апр 2014, 18:04
Queenkotik88 писал(а): А ты ватрушку пробывала по Дюкану?
07 апр 2014, 18:08
07 апр 2014, 18:24
Перемешивала быстро. А вот с временем выпечки - ерунда получилась. На 180 гр. 8 минут было мало, добавила еще 5 мин. Достала, а корж мокрый. Пришлось вернуть в духовку... Сегодня попробую опять. А какого цвета корж должен быть? Светлый или бежевый? У меня был почти белый.
07 апр 2014, 18:41
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 107