Крутя писал(а):
Господя! Если бы я столько спортом занималась, я б, наверное, вообще испарилась уже...
Вот я всё думаю... мне кажется (кто-то уже размышлял в этом направлении, кажется Лунаша), что после нормального булко-торто-бутербродно-и прочего питания, лайт сработает хорошо. Могу судить по доДю подготовительному периоду. Я только некоторые блюда делал по Дю, перестала есть бутеры - за 3 недели (включая 5 дней отпуска в Милане с пиццами, пирожными, пастой и вином + много ходьбы нога за ногу) сбавила 3,1 кг. Было 83, Дю начала с 79,9.
А вот уже с Дюшного питания? мдя...

Крутик

, от спорта не худеют

..... поверь мне

, это МИФ

...... ты верь бывалой и не слишком уж молодой девочке

.....вечно борющейся с весом ... гены то у меня ... все в семье склонны к полноте......
Худеют только при хорошо подобранной и подходящей конкретному человеку диете!!!!!
А спорт ... спорт помогает поднятию настроения , эндорфины там , ферамоны и прочая хуё моё.... гормон-Ьь..... ну типа ты худеешь когда куда ездишь.... ты думаешь от того что ножками топаешь, а на самом деле ОТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и нЭрвного , позитивного , эмоционального возбуждения!!!!
.... я вот тут последнее время думала , думала .... не озвучивая особо ..... что Дюкан конечно Мастер своего врачебного дела ......
я не в коей мере с ним спорить не буду ......
НО Для СЕБЯ - и на себе уже раньше практиковавшись.... чередованием .... , что по идеи Круиз , на котором худеют - это чреда Белка и Овощей.... , доктор умно советует , что не имеет особого значения КАК чередуешь 1/1 2/2 3/3 4/4 5/5...
В 2012 осенью , мы с Авророй

чередовали , как дневная карта Таро ляжет

..... так как диета - диетой , но жизнь главнее для меня .... и я вписываю диету в жизнь , а не жизнь в диету ....
Главное у меня было , чтоб за 30 дней месяца 15 дней было белковых и 15 овощных с белком.... а дальше я себе сосавляла расписание относительно житейского бытия.... И ПОХУДЕЛА

!
А вот сейчас , я дозрела до того , что ( мое мнение , только для себя , никаму не навязываю , пишу в своём дневнике... хозяин барин

) по идее , даже если все дни Белково-Овощные , то эффект за месяц будет такой же , как и при чередовании ..... но с лучшей работой кишечного тракта

...
Но - Крутя , вот тут я с тобой и с Лунаткой соглашусь

- когда начинаешь такое Белково-овощное питание , пытаясь немного похудеть с Обычного питания, даже если это питание и Правельное и Здоровое - когда до этого ел и булки, и плюшки-маффины-ватрушки и шоколадочки и фруктики в меру, и картошки-макарошки переодически..... даже если и не особо булко-плюшками злоупотреблял , но смысл , что сильно ограничиваешь потребление всех продуктов , которые и ведут к набору веса.
А вот если уже стойко застрял на Круизе

, и долго на волнах качаешся

, только на Б и БО .... то такое вряд ли прокатит....
Чтоб сдвинуться с застоя на длинном Круизе пожалуй только строгий подсчет калорий , так как если не худеешь , а вес еще достаточно большой , то приход калорий больше , чем расход.... это единственное , что приходит мне в голову...но это очень муторное занятие калории считать......