закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 12:24 

Умничка!!! :Yahoo!: Отличный результат!!! :good: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:26 

Господя! Если бы я столько спортом занималась, я б, наверное, вообще испарилась уже... :blush2:
Вот я всё думаю... мне кажется (кто-то уже размышлял в этом направлении, кажется Лунаша), что после нормального булко-торто-бутербродно-и прочего питания, лайт сработает хорошо. Могу судить по доДю подготовительному периоду. Я только некоторые блюда делал по Дю, перестала есть бутеры - за 3 недели (включая 5 дней отпуска в Милане с пиццами, пирожными, пастой и вином + много ходьбы нога за ногу) сбавила 3,1 кг. Было 83, Дю начала с 79,9.
А вот уже с Дюшного питания? мдя... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 15:00 

Крутя писал(а):
Господя! Если бы я столько спортом занималась, я б, наверное, вообще испарилась уже... :blush2:
Вот я всё думаю... мне кажется (кто-то уже размышлял в этом направлении, кажется Лунаша), что после нормального булко-торто-бутербродно-и прочего питания, лайт сработает хорошо. Могу судить по доДю подготовительному периоду. Я только некоторые блюда делал по Дю, перестала есть бутеры - за 3 недели (включая 5 дней отпуска в Милане с пиццами, пирожными, пастой и вином + много ходьбы нога за ногу) сбавила 3,1 кг. Было 83, Дю начала с 79,9.
А вот уже с Дюшного питания? мдя... :scratch_one-s_head:

Крутик :friends: , от спорта не худеют :no: ..... поверь мне :yes4: , это МИФ :pardon: ...... ты верь бывалой и не слишком уж молодой девочке :wink3: .....вечно борющейся с весом ... гены то у меня ... все в семье склонны к полноте......

Худеют только при хорошо подобранной и подходящей конкретному человеку диете!!!!! :yes4:

А спорт ... спорт помогает поднятию настроения , эндорфины там , ферамоны и прочая хуё моё.... гормон-Ьь..... ну типа ты худеешь когда куда ездишь.... ты думаешь от того что ножками топаешь, а на самом деле ОТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и нЭрвного , позитивного , эмоционального возбуждения!!!!

.... я вот тут последнее время думала , думала .... не озвучивая особо ..... что Дюкан конечно Мастер своего врачебного дела ......
я не в коей мере с ним спорить не буду ......
НО Для СЕБЯ - и на себе уже раньше практиковавшись.... чередованием .... , что по идеи Круиз , на котором худеют - это чреда Белка и Овощей.... , доктор умно советует , что не имеет особого значения КАК чередуешь 1/1 2/2 3/3 4/4 5/5...
В 2012 осенью , мы с Авророй :drinks: чередовали , как дневная карта Таро ляжет :girl_drink1: :parting: :curtsey: :connie_1: ..... так как диета - диетой , но жизнь главнее для меня .... и я вписываю диету в жизнь , а не жизнь в диету ....
Главное у меня было , чтоб за 30 дней месяца 15 дней было белковых и 15 овощных с белком.... а дальше я себе сосавляла расписание относительно житейского бытия.... И ПОХУДЕЛА :ok: !

А вот сейчас , я дозрела до того , что ( мое мнение , только для себя , никаму не навязываю , пишу в своём дневнике... хозяин барин :blum3: ) по идее , даже если все дни Белково-Овощные , то эффект за месяц будет такой же , как и при чередовании ..... но с лучшей работой кишечного тракта :girl_hospital: ...

Но - Крутя , вот тут я с тобой и с Лунаткой соглашусь :friends: :yes4: :yes4: - когда начинаешь такое Белково-овощное питание , пытаясь немного похудеть с Обычного питания, даже если это питание и Правельное и Здоровое - когда до этого ел и булки, и плюшки-маффины-ватрушки и шоколадочки и фруктики в меру, и картошки-макарошки переодически..... даже если и не особо булко-плюшками злоупотреблял , но смысл , что сильно ограничиваешь потребление всех продуктов , которые и ведут к набору веса.

А вот если уже стойко застрял на Круизе :umnik: , и долго на волнах качаешся :dance2: :dance2: :dance2: , только на Б и БО .... то такое вряд ли прокатит....
Чтоб сдвинуться с застоя на длинном Круизе пожалуй только строгий подсчет калорий , так как если не худеешь , а вес еще достаточно большой , то приход калорий больше , чем расход.... это единственное , что приходит мне в голову...но это очень муторное занятие калории считать......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 18:53 

Ну што.... День второй....

... конфет таааааАааак хочется ..... ну хоть фигу с фиником....... а не даютЬ..... поютЬ чаями разДными, второй день.... в данный момент Ахмат с персиком и пассифлорским фруктом....

Завтрак , как и вчера, ... даже еще больше - огурец, помидоры, зелёная фасоль, свёкла , 1 кусочек тоста из цельнозерновой муки хумосом помазанный... 1 мелкий картох , с перепелиное яйцо...

В обед и перекус не выдержала , сыпанула в соевый ёгурт , в 400г баночку столовую ложку молотого семени льна с грецким орехом... (смесь 70% лён, по 10 процентов миндаля, грец.ореха и бразильского ореха) .... и с удовольствием съела , в полной уверенности , что это у меня Сникерс, Баунти и прочяя дребедень в одном флаконе...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:29 

Не, Эффик, калории считать я ни за что не буду, даже под пулемётным дулом.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:34 

Крутя писал(а):
Не, Эффик, калории считать я ни за что не буду, даже под пулемётным дулом.

И я говорю муторное это дело.... Но когда другого выхода то нет.....
У меня пока есть :victory: что не поподя не есть :blum3:

:girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:37 

Я пока понаблюдаю дальше. Уверена, что рано или поздно уйдут лишние 3 обратно, куда денутся. Вот там и буду думать, как есть дальше.
Вчера наконец-то проложила почти весь маршрут на отпуск и на две трети гостиниц подобрала. А дальше заленилась. Почти неделю в результате отболтаемся опять по Швейцарии, на что я не совсем рассчитывала, но мушке присралось, пардон. И вот почему я такая добрая?!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:52 

Привет,девочки :drinks:
Брин очень хорошо объяснил плато в своем видео. Все очень просто :drinks: Плато-это когда приход калорий сровнялся с расходом.Эффик,ты все правильно написала.И чтобы сдвинуть это плато,нодо создать дифицит калорий.Т.е уменьшить приход или активно двигаться.Как-то так.Рассуждения ваши все правильные. :ok:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:16 

А Эльфик вообще правильная

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 04:12 

effi писал(а):
А вот если уже стойко застрял на Круизе :umnik: , и долго на волнах качаешся :dance2: :dance2: :dance2: , только на Б и БО .... то такое вряд ли прокатит....

+100000!!! :ok:

phpBB [video]

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа