закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:34 

Ирр, прости что вмешиваюсь. главное не навреди себе пожалуста!!! а это так легко!! было бы обидно получить заветную фигуру, а потом лечиться и прокленать тот час, когда "села на диету". не подумай, что Саша, Анжелла или я от зависти тебе что-то говорим. ты умная, образованная, сама всё прекрасно понимаешь!!! :friends: :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:47 

Анжелик писал(а):
Дак в том то и дело, что ты " ужесточила" а об этом ничего не говоришь и согласись , что в водишь в заблуждение людей, что худеешь по Дюкану и все удивляются, почему так быстро у тебя снижается вес.
Тогда напиши, как худеешь ты и всё встанет на свои места и не будут задаваться столько вопросов, но тогда это получается не диета Дюкана, а твоя собственная.
Разве я не права????

Анжел, я не ем допы, отрубей норму не добираю (получается примерно одна столовая ложка в день), чередуюсь 5х5, последнее время не ем после шести вечера в рабочие дни, и физ нагрузка. Вот и все.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:53 

suslik47 писал(а):
Анжелик писал(а):
Дак в том то и дело, что ты " ужесточила" а об этом ничего не говоришь и согласись , что в водишь в заблуждение людей, что худеешь по Дюкану и все удивляются, почему так быстро у тебя снижается вес.
Тогда напиши, как худеешь ты и всё встанет на свои места и не будут задаваться столько вопросов, но тогда это получается не диета Дюкана, а твоя собственная.
Разве я не права????

Анжел, я не ем допы, отрубей норму не добираю (получается примерно одна столовая ложка в день), чередуюсь 5х5, последнее время не ем после шести вечера в рабочие дни, и физ нагрузка. Вот и все.

Ирина, я больше не буду комментировать, но на мой взгляд ты лукавишь, это не есть " ужесточение".

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:32 

Я тоже считаю, что каждый выбирает сам, но я ЗА ЧЕСТНОСТЬ, даже в интернете!
Ты говоришь:"Спасибо за поддержку!" А сама чхать хотела на то, что девочки тратят свои силы, время, вкладывают ДУШУ, пытаясь помочь тебе пройти твой путь.
Я тоже больше не буду комментировать.

При ЧЕРЕДОВАНИИ, а тем более, 5/5(!!!) - невозможно иметь ровный график.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 13:55 

А чего вы, девы? Мало здесь народу жёстко диетит? Вон Оксана вообще без допов всегда - и что?
А график, может, сглаженный. В чём проблема то? Я не поняль... :scratch_one-s_head:
Где вас надули? И в чём? Подозрение - худеет медленее, чем говорит? И чо, если даже так? Может человек так мотивирует себя.
Вон Птицун наш Счастливый в какие рекордные сроки схуднула! Мне и не снилось

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 14:07 

Я тоже не вижу никакого лукавства. Сама я худела без допов, чередовалась 1*1 просто потому, что для меня так было удобно и Дюкан рекомендовал. До ПВ дошла раньше расчетного времени на месяц. Моя приятельница худела строже строгого, без допов, в основном на курице, и сейчас придерживается рекомендаций до буквы, хотя уже на второй половине консолидации.А график у Иры такой потому, что отмечает не каждый день, а раз в неделю. Кроме того присутствует хорошая полноценная физическая нагрузка.И организм благодарно отвечает на такой режим. Чего вы переполошились??

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 14:14 

suslik47 писал(а):
Ир, не поверишь, я уже просто летаю, особенно по сравнению с развалиной, которой я была всего 3 месяца назад.
А ты на фитнес сколько раз в неделю ходишь?

Очень даже поверю, у самой такие же ощущения))) На аквааэробику хожу три раза в неделю. Занимаемся мы 45 мин с различными снарядами в воде,а потом еще 15 мин просто плаваю или дорабатываю нужные мне зоны. Мне нравится :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 14:19 

Ирина очень деликатно дает понять, что это её путь, она всегда говорит "каждый сам для себя решает", и я ее поддерживаю в этом. Девочки, кто еще не пережил период пременопаузы и саму менопаузу. Это еще то испытание. И вот когда появилось это окно, отсутствие этих изматывающих симптомов, когда силы и желание есть поработать над собой, и усилия твои не напрасны, приносят пользу, надо использовать этот момент. А еще очень хочется выглядеть хорошо в нашем возрасте. И в этом тоже нельзя никого упрекнуть.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 14:34 

Девочки, вы чего????????
Прочитайте пожалуйста внимательней!!!!!
У меня тоже редко бывают допы, но речь то совсем не об этом!
Никто не осуждает, что это путь Ирины, но это её история, а не Пьера Дюкана, не надо путать!!!!

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 14:37 

Ирочка, привет.
Дошла я и до тебя. все честно прочитала. Ты успела улететь и прилететь из командировки. Рада, что ты собой довольна. Это самое главное, что тебе не в тягость. Помню, как ты говорила по поводу спортзала...видишь и это время пришло, мы его дождались. :victory:
А еще, я хочу сказать, что каждый организм, это свой мирок, в котором происходит лично его жизнь ( разные физиологические процессы). Лично у меня идет больший отвес в БО дни, нежели в ЧБ, хоть и овощи я ем далеко не 40% по отношению к белку, а все 60. И все, вплоть до моркови и свеклы :pardon: Сколько читала дневников, но такого не встречала, обычно овощи дают привес. Так и у меня вначале было, а потом....
Да, забыла тебя поздравить...с отвесиком :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа