закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

06 апр 2014, 23:05

Фрекен Бок писал(а):мерси за ролик мсье Дюкана!

спасибо, что напомнила :sclerosis: вынесла ссылку на первую страницу, чтоб не затерялся.


Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

08 апр 2014, 12:42

Lemon Juice писал(а):сыр 7,5%
Изображение

прикол с этим сыром! увидела схватила.. остановилась задумалась почитала.. в киеве он не 7% а 20% ) упаковочка голубенькая, название такое же :x


Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

08 апр 2014, 13:01

hararet писал(а):
Lemon Juice писал(а):сыр 7,5%
Изображение

прикол с этим сыром! увидела схватила.. остановилась задумалась почитала.. в киеве он не 7% а 20% ) упаковочка голубенькая, название такое же :x

привет! а ты не на сухое ли вещество смотришь? на него смотреть не надо, смотри просто содержание жира в 100 г продукта.


Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

08 апр 2014, 13:55

Таня... по моему ты сейчас произведешь переворот в моем сознании!!

как я значит определяю жирность продуктов.
вот например ценник, на сыре написано
Сыр President плавленый легкий сливочный 200г.
Массовая доля жира в сухом веществе 20%.
Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 7,5%, белка- 14,5%, углеводов- 9
,8%.

мне что.. на пищевую ценность надо смотреть??????? а почему же написано 20% если он на самом деле 7,5%?

или вот просто для примера
сыр Гауда написано 60%
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность сыр Гауда — 356 ККал
Содержание белков сыр Гауда — 27 г
Содержание жиров сыр Гауда — 25 г
Содержание углеводов сыр Гауда — 2 г

это что получается, тут жирность не 60% а 25% ??


Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

08 апр 2014, 14:02

hararet писал(а):Таня... по моему ты сейчас произведешь переворот в моем сознании!!

как я значит определяю жирность продуктов.
вот например ценник, на сыре написано
Сыр President плавленый легкий сливочный 200г.
Массовая доля жира в сухом веществе 20%.
Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 7,5%, белка- 14,5%, углеводов- 9
,8%.

мне что.. на пищевую ценность надо смотреть??????? а почему же написано 20% если он на самом деле 7,5%?

или вот просто для примера
сыр Гауда написано 60%
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность сыр Гауда — 356 ККал
Содержание белков сыр Гауда — 27 г
Содержание жиров сыр Гауда — 25 г
Содержание углеводов сыр Гауда — 2 г

это что получается, тут жирность не 60% а 25% ??

пищевую ценность готового продукта конечно. ты же не сухое вещество ешь :mosking:


Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

08 апр 2014, 14:14

вот это я лох. спасибо


Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

08 апр 2014, 16:53

Вот и для меня кое что стало открытием. Те сыры которые в упаковках, понятное дело, смотрела сколько % в 100гр. А вот тот что на развес продают, я была уверена что 50-60% указанные на ценнике это жирность в 100 граммах


Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

08 апр 2014, 18:00

Альбертовна писал(а):Вот и для меня кое что стало открытием. Те сыры которые в упаковках, понятное дело, смотрела сколько % в 100гр. А вот тот что на развес продают, я была уверена что 50-60% указанные на ценнике это жирность в 100 граммах

ну и я тоже так считаю вообще-то. а это не так?


Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

09 апр 2014, 15:41

Спасибо, что разжевала :thank_you:


Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

09 апр 2014, 15:49

добрый день. Прочитала твою историю - ты мужественная женщина. такие примеры, как у тебя, очень вдохновляют, правда :Rose:


Ответить

1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 536