закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

07 ноя 2011, 19:50

Ага. затихарилась опять?
Небось уже со своим поставщиком кофе пьет?! :wink3:

07 ноя 2011, 23:26

Нет у подружки ДР, честно признаюсь пришла специально к концу мероприятия чтобы не есть, пила чай............. пока мужчина за соседним столиком не прислал шампусик. Итог бокал Асти во мне :mosking:

Фото не высылала........но блин девочки знаю чем это закончится. У меня много поставщиков в основном это автосалоны, а значит менеджеры мужчины. Я по телефону душка, если мне надо пообещаю что угодно. Они ведутся, но так как меня в глаза не видели........... А когда наступает момент знакомства (я иногда приезжаю у ним за документами), то у них при виде меня сразу лицо меняется. Я не знаю что они там напридумывают себе слыша мой голос (опять же мне самой голос в записи мой не нравится), такое очучение что миниатюрную блондинку. А приезжает здоровенная брюнетка, и дело и в толщине, и в росте, и в красоте неземной. Вооооооооообщем и здесь будет тоже самое, а мне надо время потянуть и чтобы пени не выставили :( Вообщем завтра буду еще отбиваться

08 ноя 2011, 01:16

расслабся ,и не комплексуй-ты классная,просто ты о себе думай по другому и они будут вести себя по другому тоже.ну это кажется сложно,но на самом деле -просто надо в себе разобраться и все.

08 ноя 2011, 07:18

QQQ писал(а):расслабся ,и не комплексуй-ты классная,просто ты о себе думай по другому и они будут вести себя по другому тоже.ну это кажется сложно,но на самом деле -просто надо в себе разобраться и все.

Кстати, ДА - САМОочучение - очень важно. :yes4:

08 ноя 2011, 08:36

Пришли ему фото, где ты в купальнике на Кубе...очень красивое.... :yes4:

08 ноя 2011, 08:45

Ты к клиенту приезжаешь поди в штанах и кроссовках?...А надо в чулоках, сексуальной юбке, блузка с вырезом и на каблуках желательно...мужики тащутся от высоких женщин с длинными ногами, даже если сами росточком не вышли...

08 ноя 2011, 08:47

это правда- тащутся от высоких дам .

08 ноя 2011, 08:56

Ой, и я, и я скажу...она такая КЛАССНАЯ...первое, что я ляпнула, увидев Helnik было - "Вау, какая высокая!!! "И это было (еще раз, Лен, правда, правда) от восхищения, тебе это так идет, ты просто ВОЛШЕБНАЯ :friends:

08 ноя 2011, 10:18

Всем утро доброе!

Вместо фоток послала ему денег :mosking: , правда не всю часть.

У меня отвес, вода ушал, но не вся. ВЕС - 82,1
Затврак скромный, на обед лепешку взяла и 2 котлетки.
На перекус куплю кефиррррррр

08 ноя 2011, 10:19

Ну истинная Дюймовочка, ест по пол-зернышка в день..я же хомячу, как слон... :mosking:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 302