закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...снова- здорово с 112 стр.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:47 

Девочки, я рядом! Спасибо что помните. я вас всех "читаю"... но не пишу т.к. не дюканюсь! А блюду фигуру разными экспрес- диетками....
Завтра у меня последний день японки... пока -3,4 кг, потом строгий пост до пасхи (почему то хочется соскучиться по творогу :mosking: ) , а потом всего 5 дней до вылета в отпуск.... посмотрю чем еще себя поморить :blush2: Но талию верну!
Все у меня готово, оплачено, виза уже в паспорте. Только чемодан собрать! А какой я найковский спортивный комплектик купила для Нордика!!! Дорогущий и красивущий!!!!
Дашенька, спасибо за советы спортивные, но я в зал не хожу, т.к. повредила связки (упала ,кстати у вас в Алмате, летала на семинар) и тепер шкандыбаю в ортезе - такой типа носок-ботиночек для фиксации голеностопа. С врачами вообще цирк - встретила меня родня с самолета и в травмпункт.. а там народищу побитого,поломанного тьма... рентген показал что перелома нет, мне дали рецепт на обезболивающее и как рекомедацию - тугая повязка... Через неделю пошла к трамотологу в свою поликлинику - бо болит и опухает, хотя синячище рассосался.. и доктор на приеме тот же!!! Из травмпункта! Посмотрел на меня и мою ногу... и выдал - А чего ходите? Вам покой нужен! -А чтож вы мне не сказали то про покой? - Извините, наше упущение! :girl_devil: И теперь я три недели в этом ортезе красуюсь... и диклофенак колю, хотя могла за неделю восстановиться.
Ну а в общем все хорошо - дом строится, внучек чудо уже 1 год и 5 месяцев! Работы океан! До отпуска 18 дней!!!!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:05 

Тома, привет.
Выздоравливай скорее!

Куда в отпуск?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:16 

Томми, привет! Изображение
Очень рада тебя видеть! :friends:
Ножку лечи, :girl_hospital: а то как же в отпуск хромоножкой ехать! :girl_impossible:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 07:53 

Наташа, я еду в свои любимые Карловы Вары. В этот раз взяла отель без лечения т.к. массаж я делаю у своего массажиста, воду какую и как пить знаю ...не хочу бегать по процедурам, а хочу тупо гулять-гулять и дышать... В планах правда косметолог - нашла клинику неплохую с ценами в разы меньшими чем в Астане. Че-нить с собой сделаю :mosking:
Из экскурсий ничего не хочу - только съезжу в Нюренберг пошопиться влегкую. да и просто прогуляться - очень уж мне там нравится!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 07:15 

Итог японки - 4,3 кг (за 2 недели). :Yahoo!:
(а ДО была 5 дневная очистительная , в результате которой 1,2 кг вернулись на следующий же день, но для здоровья эффект был хороший)
Результат на линеечке.
Цель уехать в отпуск с нормальным весом (ИМТ 25) а это 57,7 кг. Т.е всего 0,8 кг за 16 дней....Вполне реально.
Итак теперь у меня пост.
А к ДЮ я вернусь осенью ( все помнят что я мечтаю о 52 кг :mosking: ?) -т.к. не хочу пропускать клубничку и другие фруктики, да и Турция с внучеком и все включено...
НО - в период между двумя отпусками в планах система питания "пять стаканов" - 5 разовое, ПРАВИЛЬНОЕ (без пироженок и конфеток) с объемом пищи не более стакана. Кстати желудок уже сократился и больший не принимает....ну я это... наедаюсь :yes4:
Вот только с этими диетами я совершенно разучилась готовить .... И мечта об уменьшении бюста несбыточная - маммолог удивилась моей особенности - УЗИ и рентген показал что у меня нет жировой ткани в сиськах! только мышечная....и я приговорена таскать на себе эти прелести с размером Е всегда...

Заголовок сообщения: Re: Пауза в Дю...но борьба с пузом продолжается
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 19:50 

Уникальная наша Томирис!!!
Привет солнышко!!!
Результаты обалденные!!!
Я на БУЧе колбашусь ну и тренак естественно много и тяжело.
Ножку твою жалко, не болит?
Что-то 2014 год какой-то травмотичный, я с рукой ты с ногой да и много кто себе конечности уже успел покалечить.
У тебя все получится, это я про ИМТ 25!!!
И отпуск удастся на славу!
Целоваю тебя :kiss2:

Заголовок сообщения: Re: Пауза в Дю...но борьба с пузом продолжается
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:13 

Я на ДЮ с 29 сентября.... Для тех кто думает что второй раз "не сработает" - РАБОТАЕТ!!!
За 10 дней - 3,4 кг (атака 3 дня) (отвес как показатель- как много воды было).
Почему вернулась опять к этой системе питания - а потому что другие не помогли!!! И анализы опять плохие!!!
Была на приеме у "Хлавного" эндокринолога республики с вопросом - "почему периодически сижу на диетах и ограничиваю себя во вкусняшках и не похудела, а набрала 4 кг за полгода?" Разобрались! Обследовались! После восстановления веса для интереса опять пройду все анализы.
В последний месяц ела все что хотелось - а хотелось фруктов и "быстрых" вредных углеводов в виде мучного и сладкого, белков вообще оказывается мне не хочется!!! + 12 дней в Турции на "все включено". Как итог - стартовый вес 64,6 кг (но объемы не катастрофические - кинезис и пилатес сделали свое дело!) Сегодняшний вес на линеечке. Схема 2/2. Процесс идет легко. Как будто тумблер в голове переключили.
По жизни у меня все хорошо - Работы бескрайний океан, внучек радует, дом построен (а главное оплачен!!!) - вроде как после 15-го должны ключи вручить. И начнется интереснейший этап - внутренняя отделка!!!

Последний раз редактировалось Tomiris 11 окт 2014, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:49 

Привет, Тома.

Рада тебя видеть. Так в чем разобрались с доктором? Что сказал?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 12:57 

Натик! Доктор сказал "не жрать"! :mosking: Ну в общем у меня аутоимунный тиреоидит (бушует не по детски), гипотериоз и как то все это завязано что ведет к нарушению белкового обмена (очень плохие показатели холестерина) - и т.к. эти показатели на фоне ограничения жирного, то я теперь еще и "на колесах" понижающих холестерин! и строгая-престрогая диета мне просто прописана доктором. А вот в пору дюканства (была уже на консолидации) я в Чехии сдавала анализы - холестерин был в норме! Но и без анализов я себя лучше чувствую когда не в зажоре! В общем проблема у меня эта стародавняя (если не сказать врожденная), я давно уже без желчного пузыря живу и камни были именно холестериновые...И режим питания Консолидации для меня пожизненный приговор. :mosking: Ну это если я хочу выглядеть и чувствовать себя хорошо! А можно и разожраться! пить горстями таблетки, одеть разлетайку и ныть что мол бедная я несчастная больная "жэнщина".. Сама знаю таких! :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 16:11 

Тома, очень рада тебя видеть! :friends:

Tomiris писал(а):
Я на ДЮ с 29 октября....

Наверное с сентября? :scratch_one-s_head:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 10 окт 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа