Девочки, я рядом! Спасибо что помните. я вас всех "читаю"... но не пишу т.к. не дюканюсь! А блюду фигуру разными экспрес- диетками....
Завтра у меня последний день японки... пока -3,4 кг, потом строгий пост до пасхи (почему то хочется соскучиться по творогу

) , а потом всего 5 дней до вылета в отпуск.... посмотрю чем еще себя поморить

Но талию верну!
Все у меня готово, оплачено, виза уже в паспорте. Только чемодан собрать! А какой я найковский спортивный комплектик купила для Нордика!!! Дорогущий и красивущий!!!!
Дашенька, спасибо за советы спортивные, но я в зал не хожу, т.к. повредила связки (упала ,кстати у вас в Алмате, летала на семинар) и тепер шкандыбаю в ортезе - такой типа носок-ботиночек для фиксации голеностопа. С врачами вообще цирк - встретила меня родня с самолета и в травмпункт.. а там народищу побитого,поломанного тьма... рентген показал что перелома нет, мне дали рецепт на обезболивающее и как рекомедацию - тугая повязка... Через неделю пошла к трамотологу в свою поликлинику - бо болит и опухает, хотя синячище рассосался.. и доктор на приеме тот же!!! Из травмпункта! Посмотрел на меня и мою ногу... и выдал - А чего ходите? Вам покой нужен! -А чтож вы мне не сказали то про покой? - Извините, наше упущение!

И теперь я три недели в этом ортезе красуюсь... и диклофенак колю, хотя могла за неделю восстановиться.
Ну а в общем все хорошо - дом строится, внучек чудо уже 1 год и 5 месяцев! Работы океан! До отпуска 18 дней!!!!