1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 592
07 апр 2014, 15:18
... да , привиреда...
07 апр 2014, 16:40
Lu-Natik писал(а): Я еще у кого-то давно видела, что кефир замораживают, потом размораживают, фиг знает, что там с ним еще делают...
На мой взгляд, получается скорее сметана нежирная, я ее для заправки салатов использовала.
07 апр 2014, 16:47
еще Элли из Одессы творог ( кефир)- морозила ..... но я могу и ошибаться.
.
08 апр 2014, 13:58
08 апр 2014, 14:02
effi писал(а):...не Нат, Лунатке как раз сухого , рассыпчатого , как творог хочется....
09 апр 2014, 05:13
Все тут про творог самоделешный пишут( так и не поняла, покупной не устраивает?) и я тебе напишу.....если помнишь, я в Турякии, за неимением в принципе ,совсем без него страдала..... так вот, единственный вариант, результом которго я была довольна- это на водяной бане, но не из молока, а из густого турецкого (говорят и греческий такой же) йогурта......очень нежный ,похожий на деревенский получался...чем дольше в марле стечет, тем плотнее и крупинчатее
(если что, могу с подробностями
)
09 апр 2014, 11:51
alenkacan писал(а):Все тут про творог самоделешный пишут( так и не поняла, покупной не устраивает?) и я тебе напишу.....
09 апр 2014, 11:55
Lu-Natik писал(а): Как бы только узнать, сколько в нем белка получается. Есть у кого-нибудь идеи?
10 апр 2014, 08:27
10 апр 2014, 11:39
ты вернулась))) я ради такого события попец тоже в руки взяла в понедельник!

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 592