закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

09 апр 2014, 00:02

Ладна завтра буду молчать

09 апр 2014, 00:13

нет уж , ты ховори, ховори, как салёненькое прошло :mosking:

09 апр 2014, 00:19

Укол уколола в самое наинтерейснейшее место, опу
о, Семенсеменыч, как это я не додумалась? :mosking: Ну и как, помогло говоришь? Совсем, совсем помогло?
Анжелкин, ты зачем у суслика чего-то доказываешь? Не связывайся. Я уже про нее давным давно все поняла. Просто не захожу в ее тему и все. Зачем кому-то что-то доказывать? Ну хочется человеку себя гробить, пусть гробит. На любое слово несовпадающее с ее мнением получаешь или презрительное молчание, или плохо завуалированную грубость. Чего себе нервы мотать?

09 апр 2014, 06:01

Mymink писал(а):
о, Семенсеменыч, как это я не додумалась? :mosking: Ну и как, помогло говоришь? Совсем, совсем помогло?
Анжелкин, ты зачем у суслика чего-то доказываешь? Не связывайся. Я уже про нее давным давно все поняла. Просто не захожу в ее тему и все. Зачем кому-то что-то доказывать? Ну хочется человеку себя гробить, пусть гробит. На любое слово несовпадающее с ее мнением получаешь или презрительное молчание, или плохо завуалированную грубость. Чего себе нервы мотать?

Аналогично!

09 апр 2014, 06:09

Ольга72 писал(а):
Mymink писал(а):

Аналогично!

:laugh3: :good: Доброе утро! Ичо, действительно?!

09 апр 2014, 06:18

Вот и я о том же! Пусть делает что хочет - это её здоровье!

09 апр 2014, 10:51

ну нельзя оставить...что у вас тут за переполох?

09 апр 2014, 12:49

Опять начинаете? По принципу моя мнение самое правильное?Угомонитесь уже... :stop: Ты, Анжела, лучше расскажи, прошли твои боли? А с весом как дела?Мне твоя аватарка нравится) Пишу, глядя тебе в глаза, как будто наяву разговариваю)) Пойду посмотрю твою ссылочку про Стамбул. Вчера не успела.

09 апр 2014, 12:54

Анжелик писал(а):Девочки, не могу не поделиться, может кому настроение поднимит. :wink3:
Более 40 камер, установленных по всему городу позволят заглянуть в самые любимые места, некоторые камеры со звуком, так что Стамбул можно не только увидеть, но и услышать!
http://tks.ibb.gov.tr

Ух, тыыы, так это в реальном времени? То есть можно каждый день смотреть?

09 апр 2014, 13:35

Анжел, привет! Ты что совсем расхворалась или на работе запара - целый день тебя нету! :cry:

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 720