закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

08 ноя 2011, 10:37

Мы и у тебя о еде поговорим
ктстаи я уже голодная :yes4: жду обед

а расскажите мне про котлеты
про те куринные, которые кто-то в Сапсане ел :derisive:
я так понимаю куриную грудку порезать небольшими кусочками, немного крахмала,соль, перец и можно грибы например, да? :scratch_one-s_head:
а потом как "жарить"? или в духовке печь?

08 ноя 2011, 11:00

Не, не надо про еду, давайте лучше про ноги! :wink3:

Изображение

08 ноя 2011, 11:17

Так это же Ленуськины ноги...кто-то приделал им чужую голову...Фламуша, верни фотошопом обратно Ленуську... :mosking:

08 ноя 2011, 11:19

Про котлеты это к Лене, я тока их ела :mosking:

Фламуль ноги это наше всёёёёёёёёёёёёё :friends: Уже хочу зиму и снег, у меня есть сапоги - серая замша на каблуке, я себе в них очень нравлюсь :tender: Юбочку по короче, эти сапожки, пальто (правда 50го размера) и я звезда :yes4:

08 ноя 2011, 11:20

Ну так это - ПОКА - 50 размера. :yes4:

08 ноя 2011, 11:22

да ну какого 50 размера? :parting:
не правда...

08 ноя 2011, 11:27

Neba-more писал(а):Мы и у тебя о еде поговорим
ктстаи я уже голодная :yes4: жду обед

а расскажите мне про котлеты
про те куринные, которые кто-то в Сапсане ел :derisive:
я так понимаю куриную грудку порезать небольшими кусочками, немного крахмала,соль, перец и можно грибы например, да? :scratch_one-s_head:
а потом как "жарить"? или в духовке печь?

Наташа, котлетки были в моем исполнении....рассказываю...я беру блендер (мясорубка ручная плохо прокручивает)...туда кидаю сначала луковицу - мелю, затем кидаю мясо куриное + говядину или индейку (кто как желает), потом можно и грибы...все фарш готов...затем добавляю соль, перец, специи по вкусу, бъю туда одно яйцо и чуток молока...грибы можно заменить тертым кабачком и сыплю одну-две столовые ложки отрубей....фарш перемешать и жарить котлетки на сковородке, а я их запекаю в духовке на противне с фольгой....

08 ноя 2011, 11:28

Так я его в прошлом году купила 50го 2 пальто (по кроче и по длиннее), а счас 48 уже. Вот думаю надо померить заранее обидно будет если они на мне плохо сидеть будут

08 ноя 2011, 11:31

УРАААА!!! И у Ленуськи 100 страничка :friends: Давай, друг, мы с тобой это дело :drinks: (у меня тоже соточка)

08 ноя 2011, 11:36

Lilusha писал(а):УРАААА!!! И у Ленуськи 100 страничка :friends: Давай, друг, мы с тобой это дело :drinks: (у меня тоже соточка)

Вот кто про что - а Лилуше отмечать понравилось. :mosking:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 302