закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 06:41 

Kseniia писал(а):
Доброго утречка!!!!
Хорошая была бы командировочка, надеюсь тебе повезёт :wink3:
Слушай, про фасольку - народ нахваливает с яичком. А я вот не пробовала ещё, надо тоже освоить. А фасолька - она да, вкусняшка. Раньше я вообще до состояния чипсов её прожаривала (масла правда было побольше чем сейчас) и хрустела :smile3:
Ольчик, поделись какую ветчину покупаешь? Я беру Микоян, по жирности она самое то, но только вот она по сути из свинины, а в местных птичьих ветчинках - жиру многовато...

Привет, Ксюнь! Ветчина у меня из говядины, произовдится в Волгограде. Завтра поеду в магазин затариваться, сфоткаю для тебя. Просто фирму не помню( Она появилась у нас только две недели назад. Жира в ней мало-мало, белка как надо, вот я и радуюсь! Да и соли не то чтобы очень много. Империя вкуса ни в какое сравнение не идет.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 06:56 

black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):
Доброго утречка!!!!
Хорошая была бы командировочка, надеюсь тебе повезёт :wink3:
Слушай, про фасольку - народ нахваливает с яичком. А я вот не пробовала ещё, надо тоже освоить. А фасолька - она да, вкусняшка. Раньше я вообще до состояния чипсов её прожаривала (масла правда было побольше чем сейчас) и хрустела :smile3:
Ольчик, поделись какую ветчину покупаешь? Я беру Микоян, по жирности она самое то, но только вот она по сути из свинины, а в местных птичьих ветчинках - жиру многовато...

Привет, Ксюнь! Ветчина у меня из говядины, произовдится в Волгограде. Завтра поеду в магазин затариваться, сфоткаю для тебя. Просто фирму не помню( Она появилась у нас только две недели назад. Жира в ней мало-мало, белка как надо, вот я и радуюсь! Да и соли не то чтобы очень много. Империя вкуса ни в какое сравнение не идет.

Агась, сфотай плиз!
Я, кстати, наверное империю вкуса и покупаю, мне кажется она нежирная такая из-за соевого белка в составе.
Кстати, о сое, когда в каком-то году я постилась соевое мясо было моим спасением. По идее, в нём практически нет жира и много белка. Я бы его для разнообразия полопала, как в былые времена, что-то только не помню можно ли нам его

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:18 

Я соевое мясо кушала, когда в семье денег не было. Мама одна на нас троих работала. На обычное мясо не хватало, а вот соевое было спасением. Нам его можно. Только сейчас меня напрягает состав. Боюсь, как бы там гадости какой не наложили. Пока для меня открытие - это тофу. Сам по себе он никакой, а вот в котлетки из говядины - просто прелесть! Сочные, нежные получаются! Просто прелесть

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:19 

black_fiancee писал(а):
Я соевое мясо кушала, когда в семье денег не было. Мама одна на нас троих работала. На обычное мясо не хватало, а вот соевое было спасением. Нам его можно. Только сейчас меня напрягает состав. Боюсь, как бы там гадости какой не наложили. Пока для меня открытие - это тофу. Сам по себе он никакой, а вот в котлетки из говядины - просто прелесть! Сочные, нежные получаются! Просто прелесть

Я как-то состав соевого мяса не читала...
А тофу видела в магазине, но не решилась купить, как и зелёный сыр с пажитником, впрочем... Мнения разделяются, а я склонна полагать что я буду на той стороне кому не понравилось :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:26 

Лёль привет! :derisive: А мы сегодня с тобой в одном весе :dance2: И ещё я тоже фото ветчины хочу и тофу ты де покупаешь? :blush2: И хорошего дня тебе :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:56 

Маруська 68-59 писал(а):
Лёль привет! :derisive: А мы сегодня с тобой в одном весе :dance2: И ещё я тоже фото ветчины хочу и тофу ты де покупаешь? :blush2: И хорошего дня тебе :girl_wink:

Привет, Марусь!

Спасибо!

Круто! Догнали друг дружку))) Фото будет вам, чесслово! А тофу беру в Ашане по 70 рублей пачка 200гр. Там на нем че-то по-корейски или китайски, а может, японски, написано.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 07:18 

С добрым утром, Дюкане!

У меня сегодня отвес в 300гр, то есть вес 60,4кг. Это значит, что за эту неделю в сумме отвес в 200гр. С моими-то американскими горками не так уж это и плохо)

Завтра у меня день варенья, стукнет 25. Поеду в деревню, к дедушке, выпью с ним рюмку коньяку, очень он этого жаждет. А я не стану отказывать ему в этом. С удовольствием поддержу. За это и сегодня, и завтра, и послезавтра так и буду ходить много-много. ДА и с едой буду поаккуратней.

До дня рождения я не дошла до ПВ. Ну и пусть. Отпуск все равно накрылся, значит, никуда я не еду, значит трудностей с чередованием не будет, так что иду к ПВ. Как дойду до конси подключу спорт. Уже заготовила и место и способ.

Хорошего Вам всем дня! Спасибо, что вы тут!

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-лепеха с сыром и ветчиной (фото для жаждущих во вложении)
Обед:
- котлетки из говядины с тофу. ням-ням
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки. Кажется, она не очень удалась
Ужин:
- котлетки из говядины с тофу

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 07:32 

Моя лапуля. Звать Кисюша

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:28 

Доброутро-день, Ольчик!
Ой, кису твою почти как меня зовут :mosking:
Спасибо за фоты, пойду как-нить искать разыскивать :wink3:
Вообще, всё мечтаю в Метро попасть, есть у меня подозрение что я там чего-нибудь найду :wink3:
День варенья это супер, что ждёшь в подарок?
Конечно лучшим подарком тебе наверное был бы ПВ, но не переживай, будет он у тебя, я знаю!!! :yu:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:42 

Привет Лёльчик! С овесиком тя! :Bravo: А я вот 3-й день 60,7 не-по-няяятнооо :pardon: Кисюля у тя такая красивенькая :yes4: И спасибо за фото, тоже буду посматривать, я себе ещё ни разу колбаски не брала, уже соскучилась... Хорошего дня! :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа