alias писал(а):
Flamingo писал(а):
alias писал(а):
как твои успехи отвесов?

А вот я постеснялась спросить...

Фламушка, может я конечно и некорректна, но ведь у нас сайт специализированный, тут мы именно о весе говорим и о его снижении(!) Ведь мы по особой системе питаемся
Знаешь. я когда пришла на сайт, мне было очень страшно говорить о своем весе - можешь у Риты спросить, потому что весила я тогда капец как много... Мне и сейчас порой стеснительно о нем говорить, но я радуюсь что он вниз идет
У всех тут вес такой низкий уже. Да и у многих вес начальный такой, какой я конечный хочу...
Ну,.. во-первых, я даже и не думала тебя ругать: просто ты мои мысли прочитала - я тоже хотела у Валли про вес спросить.
(Валл-И, а может...ты потому так редко и заходишь, что временно нечем похвалиться?...)
Ну а ...во-вторых...Анечка, я уже тебе в теме написала - здесь повторюсь: я очень уважаю тебя за тот путь, который ты решила пройти, очень хочу, чтобы ты его прошла и очень верю в тебя.
И не надо стесняться своего веса. Вернее...возможно, надо было бы стесняться - если бы ты ничего не делала. Но ты - ДЕЛАЕШЬ! А все остальное уже не важно.