НастасьяУ писал(а):
Крик души.
Боже, какая дурацкая, дурацкая погода за окном. Этот ветер сводит меня с ума. Эти бесконечно дребезжащие окна в квартире, стук неплотно прилегающих рам и ветер, ветер, холодный мерзкий ветер.
Я лежу. Рядом спит Ева. Она проснется скоро, но пока она спит-я лежу. У меня очень много дел, как и в любой другой день, но я лежу. У меня катятся слезы, вот почему-то мне сегодня все обидно, я остро реагирую на любое слово и не хочу ни с кем разговаривать. Болит голова, потому что ветер. Чувство безысходности, потому что дела не заканчиваются, напряженность, потому что не хочу ни с кем разговаривать, а это обижает домашних, но сегодня плевать, если не понимают, пусть обижаются. Неужели такой жуткий ПМС в этом месяце? Хочется в дупло.
Настенька- мы, женщины, к сожалению, а может и к счастью, представляем из себя сосуд, в котором постоянно происходят различные химические реакции! Порой мы сами себе не принадлежим...А уж сейчас, когда ты чего то лишена, вдали от супруга, да еще и КД у тебя где то подзатерялись и весна никак ни идет- все это усугубляет эти реакции...Ну что ж, родным остается только обходить нас в такие мгновения сторонкой!

Проснется твоя доченька и в душе твоей опять засияет солнышко!!!