закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Re: Похудение.Сага. Начало.

11 апр 2014, 10:31

НастасьяУ писал(а):Крик души.
Боже, какая дурацкая, дурацкая погода за окном. Этот ветер сводит меня с ума. Эти бесконечно дребезжащие окна в квартире, стук неплотно прилегающих рам и ветер, ветер, холодный мерзкий ветер.
Я лежу. Рядом спит Ева. Она проснется скоро, но пока она спит-я лежу. У меня очень много дел, как и в любой другой день, но я лежу. У меня катятся слезы, вот почему-то мне сегодня все обидно, я остро реагирую на любое слово и не хочу ни с кем разговаривать. Болит голова, потому что ветер. Чувство безысходности, потому что дела не заканчиваются, напряженность, потому что не хочу ни с кем разговаривать, а это обижает домашних, но сегодня плевать, если не понимают, пусть обижаются. Неужели такой жуткий ПМС в этом месяце? Хочется в дупло.

Настенька- мы, женщины, к сожалению, а может и к счастью, представляем из себя сосуд, в котором постоянно происходят различные химические реакции! Порой мы сами себе не принадлежим...А уж сейчас, когда ты чего то лишена, вдали от супруга, да еще и КД у тебя где то подзатерялись и весна никак ни идет- все это усугубляет эти реакции...Ну что ж, родным остается только обходить нас в такие мгновения сторонкой! :girl_mad: Проснется твоя доченька и в душе твоей опять засияет солнышко!!! :girl_in_love:

11 апр 2014, 18:54

Света, спасибо тебе за неравнодушие... Я лучше.
Завтра не очень простой день, опять беготня и суета, но это даже и хорошо, я люблю чем-то быть занятой.

12 апр 2014, 00:09

НастасьяУ писал(а):Света, спасибо тебе за неравнодушие... Я лучше.
Завтра не очень простой день, опять беготня и суета, но это даже и хорошо, я люблю чем-то быть занятой.

Настенька, забежала тебя поддержать. Как прошел день? Как настроение? В выходные-то, наверно, дел будет поменьше, а? :Rose:

13 апр 2014, 06:31

Меню сегодня:
Завтрак - хлеб с сыром, много кофе
Обед - котлеты их глухаря
Ужин - еще не решила
Перекус - творог, кефир

Вчера поела помидоры с огурцами, опять обсыпало все лицо. Сижу, красавишна)))))

13 апр 2014, 07:42

Бедная, ты, бедная! Может оставить только сезонные овощи? Хотя на одной капусте долго не протянешь! Держись! С праздником!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2014, 22:25

Что же это такое? Неужели, помидоры? Может, цветет что-то вредное под окнами?

14 апр 2014, 08:31

НастасьяУ писал(а):Меню сегодня:
Завтрак - хлеб с сыром, много кофе
Обед - котлеты их глухаря
Ужин - еще не решила
Перекус - творог, кефир

Вчера поела помидоры с огурцами, опять обсыпало все лицо. Сижу, красавишна)))))

Настя, привет! Как так то?? Решили, что на молочку аллергия, а тут и помидоры подсоединились..Раньше то ты их ела ведь? А кроме высыпаний то нет никаких в организме неприятных ощущений- боли в правом или левом подреберье, изменение стула, обложенность языка?

14 апр 2014, 09:47

Девочки, привет. Спасибо всем огромное за поддержку, я тут теперь набегами, собираю чемоданы, чешу репу, как уложиться в 23 разрешенных на Аэрофлоте кг. Не получается пока. Может кто-то знает, если будет перегруз, доплачивать мне нужно будет только один раз за перевес?( лечу с пересадкой в Москве, но Аэрофлотом). Если бы один раз, так и Бог с ними, можно было бы заплатить эти 50 евро. А так, платить 100 евро, чтобы положить 2 футболки...неразумно.
Вес у меня так и стоит.
Меню сбивчивое, ничего особенного не готовлю.
Завтрак - кефир с отрубями, запеканка, кофе
Обед - котлеты
Ужин - не знаю.
Перекусы - зеленый чай, творог, кефир.
Аппетита сегодня нет совсем. Какое-то нервическое состояние. КД нет уже 4 дня.

14 апр 2014, 09:51

НастасьяУ писал(а):Девочки, привет. Спасибо всем огромное за поддержку, я тут теперь набегами, собираю чемоданы, чешу репу, как уложиться в 23 разрешенных на Аэрофлоте кг. Не получается пока. Может кто-то знает, если будет перегруз, доплачивать мне нужно будет только один раз за перевес?( лечу с пересадкой в Москве, но Аэрофлотом). Если бы один раз, так и Бог с ними, можно было бы заплатить эти 50 евро. А так, платить 100 евро, чтобы положить 2 футболки...неразумно.
Вес у меня так и стоит.
Меню сбивчивое, ничего особенного не готовлю.
Завтрак - кефир с отрубями, запеканка, кофе
Обед - котлеты
Ужин - не знаю.
Перекусы - зеленый чай, творог, кефир.
Аппетита сегодня нет совсем. Какое-то нервическое состояние. КД нет уже 4 дня.

А ты с дочей летишь то?? там вроде как на ребенка тоже разрешено..а ты транзитом летишь, то есть багаж в Москве не будешь получать и обратно сдавать на Стамбул?если нет- то один раз, скорее всего!

14 апр 2014, 11:49

в принципе аэрофлот пишет что один раз, у тебя же пересадка в мск меньше 24 часов?)
Тарифы для багажа сверх нормы действуют для всего маршрута в каждую сторону от пункта регистрации до первого пункта остановки более 24 часов (стоповер) или до конечного пункта.
http://www.aeroflot.com/cms/before_and_ ... ss_luggage

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19