1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 480
10 апр 2014, 16:06
да я не дуюсь.... просто писать не о чем... вес гуляет туда-сюда... почему , как всегда мне не понятно.. писать рацион-моцион не вижу смысла,(да он практически одинаковый, пиров и крахдней нет уже месяц) потому как все равно никто и ничего подсказать мне не сможет... сегодня чбч.... вот завтра и посмотрим, если будет плюс, я наверно откажусь опять от него...Крутя писал(а):хватит дуться уже
11 апр 2014, 06:27
11 апр 2014, 13:45
11 апр 2014, 13:53
11 апр 2014, 13:54
а я уже у тебя в дневничке отписалась...-))) еще раз поздравляю!!!! то что ты пишешь о своих "богаствах" мне не совсем понятно, по той самой причине, что я к этим вещам очень ровно дышу...-))) у меня в холодильнике уже второй месяц лежит пачка йогурта с крыжовником 2%, покупала 2 штуки, вот один и завалялся...-)))mamaptica писал(а):остается только сочувственно вздыхать, Оксанка! А у меня наконец-то вес вернулся к 70ти. Но это все равно больше минимума аж на 500гр. Ну и пусть. Я и на такое не надеялась)))Обрадовавшись такому результату, я накупила сегодня и творожного крема с вареньем, и пудинга аж 5%.Думала, позавтракаю после бассейна. В результате отложила это богатство, боюсь, что на вечер. Как всегда, впрочем. Потому что именно вечером хочу есть почему-то.
11 апр 2014, 14:00
я конечно "парюсь" по поводу веса, но это больше от обиды... делаю все вроде правильно... допы не использую, пиры и крахсоды - редкие гости в моем меню(правда и до диеты они тоже были редкими) а вес прыгает вне зависимости, что это чбч... зато в овощные может упасть... просто нервируют эти непонятки... вот читаешь Иришку у нее все есть, что можно... и вес почти всегда в норме... а у меня дурь какая-то... жду-недождусь климакса, может тогда моя организма успокоиться....-)))mamaptica писал(а):остается только сочувственно вздыхать, Оксанка! А у меня наконец-то вес вернулся к 70ти. Но это все равно больше минимума аж на 500гр. Ну и пусть. Я и на такое не надеялась)))Обрадовавшись такому результату, я накупила сегодня и творожного крема с вареньем, и пудинга аж 5%.Думала, позавтракаю после бассейна. В результате отложила это богатство, боюсь, что на вечер. Как всегда, впрочем. Потому что именно вечером хочу есть почему-то.
11 апр 2014, 14:07
11 апр 2014, 14:47
вот не помню я причин и варианты побед тоже... склероз?-)))mamaptica писал(а):Оксанчик, мы уже перебрали все возможные причины твоего нестояния и все возможные варианты победы над ним.
12 апр 2014, 09:24
12 апр 2014, 09:27
mamaptica писал(а): ... я накупила сегодня и творожного крема с вареньем, и пудинга аж 5%.Думала, позавтракаю после бассейна. В результате отложила это богатство, боюсь, что на вечер. Как всегда, впрочем. Потому что именно вечером хочу есть почему-то.
1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 480