Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
12 апр 2014, 23:56
Лилёш, то что ко мне Жоржик хотел завалиться перед КД это не секрет, но я его всегда сдерживала, а в этот раз он вообще что то оборзел и как я поняла, не только у меня Это весенний авитоминоз наверное
13 апр 2014, 00:09
Я пью рыбий жир, мне его прописали, а вот какие ещё попить не знаю и надо ли, я столько таблеток принимаю А вот от вкусняшек у меня в последнее время были привесы, я и ушла от них, скорее всего не от них, а от ДОПов.
13 апр 2014, 00:15
ну вот и результат - ушла от допов (разрешенных), пришла к срывам регулярным. Тебе это надо? Лучше с допами, но не срываться, тебе не кажется? Витамины надо. Доктор не зря рекомендует. Мы вон на те грабли наступили, не ели витамины, теперь боюсь зубы выпадать начнут. Не смешно совсем...
13 апр 2014, 00:24
Ты знаешь, не вижу разницы, что при допах вес набирался, что при срыве но в любом случаи нужно , что то делать , что бы убегать от срывов и от лишних киллограмов. Ну по витаминам всё понятно, пью пока рыбий жир, а после возьму комплек и его пропью.
13 апр 2014, 10:44
Всем ,доброго утра! На градуснике +17 , а на весах -1000 гр. Линейки должна 200 гр. всего больше на запрещёнку табу, зол на себя хватит уже уйнёй заниматься, взялась за ум
13 апр 2014, 10:48
Извиняюсь, конечно, но если в достаточном количестве присутствуют зеленые овощи, красное мясо,растительное масло, то витамины принимать необязательно. Они просто бесполезны, организмом не усваиваются и выводятся с мочой. Анжел, а запеканка у тебя такая высокая! она что, не осела совсем? Или просто форма маленькая?
13 апр 2014, 10:56
Анжелик писал(а):Всем ,доброго утра! На градуснике +17 , а на весах -1000 гр. Линейки должна 200 гр. всего больше на запрещёнку табу, зол на себя хватит уже уйнёй заниматься, взялась за ум
13 апр 2014, 11:10
mamaptica писал(а):Извиняюсь, конечно, но если в достаточном количестве присутствуют зеленые овощи, красное мясо,растительное масло, то витамины принимать необязательно. Они просто бесполезны, организмом не усваиваются и выводятся с мочой. Анжел, а запеканка у тебя такая высокая! она что, не осела совсем? Или просто форма маленькая?
Вот опять возник риторический вопрос, дак стоит принимать витамины или нет в этом необходимости?
kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):Всем ,доброго утра! На градуснике +17 , а на весах -1000 гр. Линейки должна 200 гр. всего больше на запрещёнку табу, зол на себя хватит уже уйнёй заниматься, взялась за ум