закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

12 апр 2014, 23:56

Лилёш, то что ко мне Жоржик хотел завалиться перед КД это не секрет, но я его всегда сдерживала, а в этот раз он вообще что то оборзел :girl_devil: и как я поняла, не только у меня :girl_crazy: Это весенний авитоминоз наверное :girl_hide:

12 апр 2014, 23:59

Пей витаминки и готовь побольше вкусняшек и срываться не захочется :girl_prepare_fish:

13 апр 2014, 00:09

Я пью рыбий жир, мне его прописали, а вот какие ещё попить не знаю и надо ли, я столько таблеток принимаю :sorry: А вот от вкусняшек у меня в последнее время были привесы, я и ушла от них, скорее всего не от них, а от ДОПов.

13 апр 2014, 00:15

ну вот и результат - ушла от допов (разрешенных), пришла к срывам регулярным. Тебе это надо? Лучше с допами, но не срываться, тебе не кажется? Витамины надо. Доктор не зря рекомендует. Мы вон на те грабли наступили, не ели витамины, теперь боюсь зубы выпадать начнут. Не смешно совсем...

13 апр 2014, 00:24

Ты знаешь, не вижу разницы, что при допах вес набирался, что при срыве :mosking: но в любом случаи нужно , что то делать , что бы убегать от срывов и от лишних киллограмов. Ну по витаминам всё понятно, пью пока рыбий жир, а после возьму комплек и его пропью.

13 апр 2014, 05:54

Витамины пей обязательно!

13 апр 2014, 10:44

Всем ,доброго утра!
На градуснике +17 , а на весах -1000 гр. :girl_dance: :dance:
Линейки должна 200 гр. всего :heat: больше на запрещёнку табу, зол на себя :girl_devil: хватит уже уйнёй заниматься, взялась за ум :dance2:

13 апр 2014, 10:48

Извиняюсь, конечно, но если в достаточном количестве присутствуют зеленые овощи, красное мясо,растительное масло, то витамины принимать необязательно. Они просто бесполезны, организмом не усваиваются и выводятся с мочой.
Анжел, а запеканка у тебя такая высокая! она что, не осела совсем? Или просто форма маленькая?

13 апр 2014, 10:56

Анжелик писал(а):Всем ,доброго утра!
Линейки должна 200 гр. всего :heat: больше на запрещёнку табу, зол на себя :girl_devil: хватит уже уйнёй заниматься, взялась за ум :dance2:
ну ваще умница

13 апр 2014, 11:10

mamaptica писал(а):Извиняюсь, конечно, но если в достаточном количестве присутствуют зеленые овощи, красное мясо,растительное масло, то витамины принимать необязательно. Они просто бесполезны, организмом не усваиваются и выводятся с мочой.
Анжел, а запеканка у тебя такая высокая! она что, не осела совсем? Или просто форма маленькая?

Вот опять возник риторический вопрос, дак стоит принимать витамины или нет в этом необходимости?

kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):Всем ,доброго утра!
ну ваще умница

Каришик, спасибо!!!! :yes4:

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 720