Kseniia писал(а):
Делись игрульками, может вместе уйдём
Любимая - это Скайрим. Давно в нее не играю. Комп не тянет. Только рабочий, чутка попробовала. Но на работе работаю, времени нет. Нелинейная игра, то есть делаешь, что хочешь. Но куча заданий и возможностей. Плюс - невероятно красивая графика.
Попробовать хочу еще симс третий. когда давно-давно мне оч нравились симсы. на старом-давнем компе. Наберешь чит-кодами кучу бабла, и строишь дом своей мечты, обустраиваешь его как надо, создаешь персонажа и вперед)))
Ну и на затравочку хочу последний Мортал Комбат. Это просто красивое мочилово. С братом двоюродным все детство проиграли на денди и сеге. С другом одним попробовала на х-box, оч понравилось. Именно красочность.
Kseniia писал(а):
Вот про деньги - это конечно да, всегда нужно и найдётся что купить

Но у меня обычно они расходятся в никуда. Моя подруга со всех собирает деньгами и покупает себе что-то крупное и собственно все заранее знают на что она их потратит, в прошлом году она купила себе телефон, перед этим - планшетник.
У меня в большинстве случаев расходятся в никуда. А сейчас я просто ничего не хочу. Нужно мне много вещей, а хочу - ничего. Потому просто положу в коробку, до лучших времен. Духи у меня тоже кончились. Но как представлю, что надо идти, нюхать все это, выбирать....брррррр....Одни и те же пользовать не могу - надоедает до тошноты запах, который изначально оч понравился.
Kseniia писал(а):
А муж? Он у тебя не спрашивает? Как, кстати, у него с работой решилось? День икс же уже прошёл, вроде...
Проблему не решил, теоретически выйдет на новую работу на след.неделе. Но на новой работе денег дадут только через месяц. Так что вообще ничего не жду. Да и ведет он себя нехорошо последнее время. Даже разговоры с ним к минимуму свела