Привет дорогуши.
С началом новой трудовой ..... хотя у меня одна трудовая

неделя плавненько перетекла в другую....
Зато дом практически разобран

, по уму еще бы пару дней или пару по паре

на дальнейший разбор и выброс ненужного.... но уже то что есть - Хорошо и глаз радует!!!!!
Следующие выходные мне похоже предстоит Закалиткой завалы разгребать.......
Но теперь на работе нужно концентрироваться , не на домашнем быте ..... на дом-работу суббота с воскресеньем существуют...
Натали

- Гости в среду , вечером , после работы.
Лу-Натка

- от больного колена , если оно болит , когда оно сильно болит , в периуд инфломации и обострения -не помогает ничего!!!!!!! Немного помогают обезболивающие мази, типа Тигровой , "индийские-китайские" - "Звёздочки", ибупрофен - гель тоже обезболивает, но не лечит , просто на пару часов снимает восполение.
Только спокойная ходьба. Если совсем без движения тоже плохо, после ночного покоя , без движения болит хуже всего.
Но само собой - никаких пробежек, приседаний , танцев на каблуках ....
Глюкозамин нужно пить постоянно , эффект накопительный где то месяца через 3-6.
Я как то особой разницы между разными глюказаминами не замечаю если чесно. Хотя пью регулярно , каждый день , если не забываю.
Но со штангой приседать и выпады с гантелями делать точно не для моих коленей , , беговая дорожка тоже, увы ...если немного перезанимаюсь - колено тут же начинает напоминать, что оно вообще то сушествует в природе....
Самое интересное , что от й-оги не болит , хотя позы Воина , и другие на колени тоже несут нагрузку. От быстрой ходьбы , на несколько км - тоже нормуль... но вот бег....
От тренажоров , где на колетни небольшая нагрузка - тоже всё в порядке, например лёжа на спине , ногами вверх платформу в 50кг я могу , с трудом , но могу.... 40кг спокойно.... и колени не болят. А вот когда приседания , даже без гантель .... тут болезненно..... и бег ... а у меня мечта пробежать марафон.... но врядли осуществима ...
У подруги , заядлой теннисистки - такая проблема с локтевым суставом ..... в теннис не может играть..... даже переучивалась играть левой рукой....
А год или два назад выйгрывала чемпионаты по Охфорду и области в парах , правда для тех кто после 40.... Но всё равно - Супер!!!!
Сейчас в теннис почти не играет - больно .... только в Воллейбол , но почти профессионально.
В общем спорт и переизбыток нагрузок на суставы , увы проблема многих.... и когда такие проблемы возникают - это практически не лечится.... у провессионалов - опреация на замену сустава.