закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 22:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2011, 15:48
Сообщений: 574
Откуда: г.Смоленск

Не в сети
Иринка! Привет! Увидела твое фото - ты очень красивая! Успеха тебе в достижении своих желаний! Обязательно внимательно прочитаю твой дневник, наслышана о твоих рецептах. Мила

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Tihmila 10 ноя 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 22:29 

Зарегистрирован: 23 май 2011, 19:28
Сообщений: 8319
Откуда: Москва

Не в сети
Ир, я требую 51% акций твоего дю-кафе :mosking: имею право!!!

_________________
добро пожаловать к Марусе
скидка на 1-й заказ в iHerb JRD986


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 08:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
Всем привет:) я вернулась, наконец таки, к цивилизации:) тепло, хорошо, и интернет есть)))
ДЕвочки, впервые ко мне зашедшие, спасибо вам огромное за теплые слова и за внимание:)) постараюсь оправдать:)))))))
Маруся, это не серьезный разговор:)))) какой 51%??:)) 20 максимум:))))))))

я еще не взвешивалась, поэтому доложить мне нечего. Но что-то мне подсказывает, что вес особо не изменился:( ничего ничего, главное, чтоб не вырос))) а в Москве я точно точно буду сидеть по всем правилам)))

и вот, чтоб не быть голословной - мой завтрак:) такой закос под яйца-бенедикт:))) сегодня белковый день.
2 яйца-пашот, два кусочка карпаччо птицы, два кусочка дрожжевого хлеба-Дю.. ну и чай-кофе.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 10:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 00:21
Сообщений: 806
Откуда: МО, Климовск

Не в сети
Какой красивый хлеб! Очень похож на обычный, это из-за дрожжей? А как его с дрожжами делать?

_________________
Стандартно держусь в весе 66-67 кг)))) Уже ГОД!!!
Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 10:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
Ольчик писал(а):
Какой красивый хлеб! Очень похож на обычный, это из-за дрожжей? А как его с дрожжами делать?

он похож на обычный только формой:))
над хлебом я еще работаю...:))) что то мне пока не очень нравится результат:)) плотный получается и черствеет быстрее, чем нам его есть можно:)))))
но скоро поделюсь))) хотя бы тем, что сейчас получается.. ))

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 10:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
блиииин, написала как делать яйца-пашот и все исчезло, когда файл присоединяла.. хнык хнык(((

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 14:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 10:31
Сообщений: 1216
Откуда: Россия, Москва

Не в сети
Ирочка...ну вот опять у тебя вкусняшки :mosking: жду про яйца, я их обожаю-ю-ю-юю!!! когда в детстве у меня бабуля спрашивала "внученька тебе яичницу из 2-х яичек пожарить...??" внученька отвечала..."бабуль из трех...." :mosking:

_________________
Изображение
я Аня и со мной на "ты"
Атаковалась с 6.09-11.09 - (минус 3 кг)
Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
и еще раз про яйца:)

Яйца-пашот.
Уж сколько было сломано копий, для того, чтоб сварить яйца в воде без скорлупы. И воронки в кастрюле закручивали, и уксус наливали, и в пленке варили, и одно яйца на всю кастрюлю, и только что танцев с бубнами не плясали:) у меня не получалось ни разу удобоваримо:)
Потом я узнала еще один способ: легкий, быстрый, с превосходным результатом, но при соблюдении следующих условий:
1. Яйца должны быть как можно свежее;
2. Вода не должна сильно кипеть.

Теперь по порядку:
Ставим сковородку на огонь, наполнив ее где-то на 2-3 см водой. Доводим до кипения, убавляем огонь настолько, чтоб вода почти не кипела.
Я вообще даже до кипения не довожу. Как только появляются на дне сковороды много-много пузырьков, из которых один-два-три поднимаются на поверхность, я ставлю огонь на минимум и просто поддерживаю это состояние - вода еле-еле кипит.
Теперь для каждого яйца выполняем следующие действия: разбиваем его в пиалку и аккуратно-аккуратно по стеночки пиалки сливаем его в воду.
Если вы одновременно делаете несколько яиц проверьте, чтоб нагрев все таки был достаточный для нежного кипения.
Посмотрите на картинку, видите, что яйцо в сковородке состоит как бы из трех частей: желток, плотный белок вокруг желтка, и по краям растекшийся белок. Вот чем свежее яйцо, тем будет больше средняя часть и меньше растекшегося белка - меньше отходов. У старого яйца граница между разными белками стирается. Моим яйцам было где-то около недели, если судить по надписи на коробке.
Даем плотному белку явственно схватиться и просто ложкой отсекаем всю лишнюю бахрому, для пущего эстетизму:)
Далее варим яйца до любимого состояния желтка, это легко, потому что наглядно видно:)
По готовности, аккуратно ложкой с дырками (шумовкой) вынимаем яйцо и салфеткой-полотенцем промокаем низ шумовки, для удаления избытка воды. Солим крупной солью. Готово!

Я замахнулась на яйца-бенедикт, оригинальный рецепт которых, представляет собой, грубо говоря, бутерброд из гренки, бекона, яйца и голландского соуса (это такой почти майонез на сливочном масле). В нашем случае гренка и бекон заменяются ДЮ-хлебом и карпаччо из птицы (такая копчено-вяленая грудка: белки - 18, жиры 2, калл. 90, сахара, крахмала нету), а соус опускаем за ненадобностью:)))
Приятного аппетита!

Советую побаловать свою дорогую половинку оригинальным рецептом, считается, что этот продукт французской кухни на завтрак снимает любые неполадки в отношениях:)))

Ну и, естественно, можно фантазировать:)- вместо бекона красную рыбку, или огурчик, или ветчину, ну и т.д.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2011, 22:09
Сообщений: 1364
Откуда: Брюгге, Бельгия

Не в сети
О, какая красота, Ирина! :good:
Аж слюни потекли. Мммммм.
Я тоже обязательно попробую. Сегодня вот как раз свежих яиц с рынка принесла.
Столовский омлет у меня пока ещё, к моему огромному сожалению, не получился таким, как у тебя на картинке, хотя всё вроде по рецепту делаю. Вкусно, но не то. :scratch_one-s_head:

Надеюсь, с яйцми-пашот мне больше повезёт :smile3:

_________________
67->59
Мой дневник Похудение с картинками: Круиз
Мой дневник Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 10:36
Сообщений: 145
Откуда: Алмата

Не в сети
IraKovax писал(а):
и еще раз про яйца:)

Яйца-пашот.
Уж сколько было сломано копий, для того, чтоб сварить яйца в воде без скорлупы. И воронки в кастрюле закручивали, и уксус наливали, и в пленке варили, и одно яйца на всю кастрюлю, и только что танцев с бубнами не плясали:) у меня не получалось ни разу удобоваримо:)
Потом я узнала еще один способ: легкий, быстрый, с превосходным результатом, но при соблюдении следующих условий:
1. Яйца должны быть как можно свежее;
2. Вода не должна сильно кипеть.

Приятного аппетита!

Советую побаловать свою дорогую половинку оригинальным рецептом, считается, что этот продукт французской кухни на завтрак снимает любые неполадки в отношениях:)))

Ну и, естественно, можно фантазировать:)- вместо бекона красную рыбку, или огурчик, или ветчину, ну и т.д.


Ирочка, какие у тебя вкусности получаются! Яички- это шедевр!!! Уже бегу в магазин, чтобы завтра строить себе подобный праздничный завтрак!
С нетерпением будем ждать рецептика чудо-Дю-хлеба на дрожжах!!! И твой результат, конечно! Спасибочки еще раз! :Rose:

_________________
Изображение

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron