закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 22:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2011, 15:48
Сообщений: 574
Откуда: г.Смоленск

Не в сети
Иринка! Привет! Увидела твое фото - ты очень красивая! Успеха тебе в достижении своих желаний! Обязательно внимательно прочитаю твой дневник, наслышана о твоих рецептах. Мила

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Tihmila 10 ноя 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 22:29 

Зарегистрирован: 23 май 2011, 19:28
Сообщений: 8319
Откуда: Москва

Не в сети
Ир, я требую 51% акций твоего дю-кафе :mosking: имею право!!!

_________________
добро пожаловать к Марусе
скидка на 1-й заказ в iHerb JRD986


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 08:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
Всем привет:) я вернулась, наконец таки, к цивилизации:) тепло, хорошо, и интернет есть)))
ДЕвочки, впервые ко мне зашедшие, спасибо вам огромное за теплые слова и за внимание:)) постараюсь оправдать:)))))))
Маруся, это не серьезный разговор:)))) какой 51%??:)) 20 максимум:))))))))

я еще не взвешивалась, поэтому доложить мне нечего. Но что-то мне подсказывает, что вес особо не изменился:( ничего ничего, главное, чтоб не вырос))) а в Москве я точно точно буду сидеть по всем правилам)))

и вот, чтоб не быть голословной - мой завтрак:) такой закос под яйца-бенедикт:))) сегодня белковый день.
2 яйца-пашот, два кусочка карпаччо птицы, два кусочка дрожжевого хлеба-Дю.. ну и чай-кофе.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 10:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 00:21
Сообщений: 806
Откуда: МО, Климовск

Не в сети
Какой красивый хлеб! Очень похож на обычный, это из-за дрожжей? А как его с дрожжами делать?

_________________
Стандартно держусь в весе 66-67 кг)))) Уже ГОД!!!
Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 10:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
Ольчик писал(а):
Какой красивый хлеб! Очень похож на обычный, это из-за дрожжей? А как его с дрожжами делать?

он похож на обычный только формой:))
над хлебом я еще работаю...:))) что то мне пока не очень нравится результат:)) плотный получается и черствеет быстрее, чем нам его есть можно:)))))
но скоро поделюсь))) хотя бы тем, что сейчас получается.. ))

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 10:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
блиииин, написала как делать яйца-пашот и все исчезло, когда файл присоединяла.. хнык хнык(((

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 14:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 10:31
Сообщений: 1216
Откуда: Россия, Москва

Не в сети
Ирочка...ну вот опять у тебя вкусняшки :mosking: жду про яйца, я их обожаю-ю-ю-юю!!! когда в детстве у меня бабуля спрашивала "внученька тебе яичницу из 2-х яичек пожарить...??" внученька отвечала..."бабуль из трех...." :mosking:

_________________
Изображение
я Аня и со мной на "ты"
Атаковалась с 6.09-11.09 - (минус 3 кг)
Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:16
Сообщений: 228
Откуда: Москва

Не в сети
и еще раз про яйца:)

Яйца-пашот.
Уж сколько было сломано копий, для того, чтоб сварить яйца в воде без скорлупы. И воронки в кастрюле закручивали, и уксус наливали, и в пленке варили, и одно яйца на всю кастрюлю, и только что танцев с бубнами не плясали:) у меня не получалось ни разу удобоваримо:)
Потом я узнала еще один способ: легкий, быстрый, с превосходным результатом, но при соблюдении следующих условий:
1. Яйца должны быть как можно свежее;
2. Вода не должна сильно кипеть.

Теперь по порядку:
Ставим сковородку на огонь, наполнив ее где-то на 2-3 см водой. Доводим до кипения, убавляем огонь настолько, чтоб вода почти не кипела.
Я вообще даже до кипения не довожу. Как только появляются на дне сковороды много-много пузырьков, из которых один-два-три поднимаются на поверхность, я ставлю огонь на минимум и просто поддерживаю это состояние - вода еле-еле кипит.
Теперь для каждого яйца выполняем следующие действия: разбиваем его в пиалку и аккуратно-аккуратно по стеночки пиалки сливаем его в воду.
Если вы одновременно делаете несколько яиц проверьте, чтоб нагрев все таки был достаточный для нежного кипения.
Посмотрите на картинку, видите, что яйцо в сковородке состоит как бы из трех частей: желток, плотный белок вокруг желтка, и по краям растекшийся белок. Вот чем свежее яйцо, тем будет больше средняя часть и меньше растекшегося белка - меньше отходов. У старого яйца граница между разными белками стирается. Моим яйцам было где-то около недели, если судить по надписи на коробке.
Даем плотному белку явственно схватиться и просто ложкой отсекаем всю лишнюю бахрому, для пущего эстетизму:)
Далее варим яйца до любимого состояния желтка, это легко, потому что наглядно видно:)
По готовности, аккуратно ложкой с дырками (шумовкой) вынимаем яйцо и салфеткой-полотенцем промокаем низ шумовки, для удаления избытка воды. Солим крупной солью. Готово!

Я замахнулась на яйца-бенедикт, оригинальный рецепт которых, представляет собой, грубо говоря, бутерброд из гренки, бекона, яйца и голландского соуса (это такой почти майонез на сливочном масле). В нашем случае гренка и бекон заменяются ДЮ-хлебом и карпаччо из птицы (такая копчено-вяленая грудка: белки - 18, жиры 2, калл. 90, сахара, крахмала нету), а соус опускаем за ненадобностью:)))
Приятного аппетита!

Советую побаловать свою дорогую половинку оригинальным рецептом, считается, что этот продукт французской кухни на завтрак снимает любые неполадки в отношениях:)))

Ну и, естественно, можно фантазировать:)- вместо бекона красную рыбку, или огурчик, или ветчину, ну и т.д.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2011, 22:09
Сообщений: 1364
Откуда: Брюгге, Бельгия

Не в сети
О, какая красота, Ирина! :good:
Аж слюни потекли. Мммммм.
Я тоже обязательно попробую. Сегодня вот как раз свежих яиц с рынка принесла.
Столовский омлет у меня пока ещё, к моему огромному сожалению, не получился таким, как у тебя на картинке, хотя всё вроде по рецепту делаю. Вкусно, но не то. :scratch_one-s_head:

Надеюсь, с яйцми-пашот мне больше повезёт :smile3:

_________________
67->59
Мой дневник Похудение с картинками: Круиз
Мой дневник Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 10:36
Сообщений: 145
Откуда: Алмата

Не в сети
IraKovax писал(а):
и еще раз про яйца:)

Яйца-пашот.
Уж сколько было сломано копий, для того, чтоб сварить яйца в воде без скорлупы. И воронки в кастрюле закручивали, и уксус наливали, и в пленке варили, и одно яйца на всю кастрюлю, и только что танцев с бубнами не плясали:) у меня не получалось ни разу удобоваримо:)
Потом я узнала еще один способ: легкий, быстрый, с превосходным результатом, но при соблюдении следующих условий:
1. Яйца должны быть как можно свежее;
2. Вода не должна сильно кипеть.

Приятного аппетита!

Советую побаловать свою дорогую половинку оригинальным рецептом, считается, что этот продукт французской кухни на завтрак снимает любые неполадки в отношениях:)))

Ну и, естественно, можно фантазировать:)- вместо бекона красную рыбку, или огурчик, или ветчину, ну и т.д.


Ирочка, какие у тебя вкусности получаются! Яички- это шедевр!!! Уже бегу в магазин, чтобы завтра строить себе подобный праздничный завтрак!
С нетерпением будем ждать рецептика чудо-Дю-хлеба на дрожжах!!! И твой результат, конечно! Спасибочки еще раз! :Rose:

_________________
Изображение

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron