закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 23:00 

Нат, вот и я говорю , что моеО авокадо за пару недель дозДрЭло :ok: онЕ у нас тоджетЬ дубоваты.... :Implication:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 23:10 

Эффик,настоящий кефир продается у нас только в Польском и русском магазине.Но я его не очень-то и люблю.В голландских есть подобие кефира. После того,как я прочитала,что вся молочка имеет высокий инсулиновый индекс,практически ее исключила.Оставила только творог.Вот хочу теперь переключиться на сою. Сегодня затарились тофу по полной программе.Даже мой муж охренел,сколько я ее купила.Может потом фотки сделаю. Еще хочу купить соевое молоко. Вот я не знаю точно,совпало или нет,но как перестала на ночь есть обезжиренный творог,у меня пошли отвесы. Завтра буду эксперементировать с тофу. :ok:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 09:36 

Звашла Эфика почитать, 4 страницы назад отмотала от цифЕр в глазах аж зарябило :read: Ёкеренный бабай, я тут думала хоть норму белка посчитать... и представилось мне это невероятно трудоемко и нудно :girl_sigh:
А вообще пАчет и уважуха за твое упорство :Rose: :Rose: :Rose:

ПыСы: кысок покажи :girl_pinkglassesf: как там рыжая Катерина поживает, захаживает, нет в гости???

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 09:46 

Эффик, привет. Я к тебе опять с вопросом. Ты что-то для своих суставов пила, глюкозамин? Или что-то другое? В чистом виде или с хондроитином вместе? Помогало?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:42 

привет, Элик :friends:
Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:02 

Эльчик, ты где? :friends:
Гостей встречаешь или из уборки никак не выберешься? :mosking:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 12:49 

Привет дорогуши. :friends: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :friends:
С началом новой трудовой ..... хотя у меня одна трудовая :mosking: неделя плавненько перетекла в другую.... :scratch_one-s_head: :mosking:

Зато дом практически разобран :ok: , по уму еще бы пару дней или пару по паре :girl_haha: на дальнейший разбор и выброс ненужного.... но уже то что есть - Хорошо и глаз радует!!!!! :girl_pinkglassesf: :good:

Следующие выходные мне похоже предстоит Закалиткой завалы разгребать....... :no:

Но теперь на работе нужно концентрироваться , не на домашнем быте ..... на дом-работу суббота с воскресеньем существуют...

Натали :friends: - Гости в среду , вечером , после работы.

Лу-Натка :friends: - от больного колена , если оно болит , когда оно сильно болит , в периуд инфломации и обострения -не помогает ничего!!!!!!! Немного помогают обезболивающие мази, типа Тигровой , "индийские-китайские" - "Звёздочки", ибупрофен - гель тоже обезболивает, но не лечит , просто на пару часов снимает восполение.
Только спокойная ходьба. Если совсем без движения тоже плохо, после ночного покоя , без движения болит хуже всего.
Но само собой - никаких пробежек, приседаний , танцев на каблуках ....

Глюкозамин нужно пить постоянно , эффект накопительный где то месяца через 3-6.
Я как то особой разницы между разными глюказаминами не замечаю если чесно. Хотя пью регулярно , каждый день , если не забываю.

Но со штангой приседать и выпады с гантелями делать точно не для моих коленей , , беговая дорожка тоже, увы ...если немного перезанимаюсь - колено тут же начинает напоминать, что оно вообще то сушествует в природе....

Самое интересное , что от й-оги не болит , хотя позы Воина , и другие на колени тоже несут нагрузку. От быстрой ходьбы , на несколько км - тоже нормуль... но вот бег....
От тренажоров , где на колетни небольшая нагрузка - тоже всё в порядке, например лёжа на спине , ногами вверх платформу в 50кг я могу , с трудом , но могу.... 40кг спокойно.... и колени не болят. А вот когда приседания , даже без гантель .... тут болезненно..... и бег ... а у меня мечта пробежать марафон.... но врядли осуществима ...

У подруги , заядлой теннисистки - такая проблема с локтевым суставом ..... в теннис не может играть..... даже переучивалась играть левой рукой....
А год или два назад выйгрывала чемпионаты по Охфорду и области в парах , правда для тех кто после 40.... Но всё равно - Супер!!!!
Сейчас в теннис почти не играет - больно .... только в Воллейбол , но почти профессионально.

В общем спорт и переизбыток нагрузок на суставы , увы проблема многих.... и когда такие проблемы возникают - это практически не лечится.... у провессионалов - опреация на замену сустава.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 13:14 

Элик, а у тебя левая коленка или правая?

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 13:32 

akozlova писал(а):
Элик, а у тебя левая коленка или правая?

Сашунь привет,

У меня вообщето все суставы проблЭмно....

Но с правой стороны хуже .... вообще если восполяется обычно - ПРАВОЕ колено ... первый раз вообще лет в 15 ( кто то слишком мноо бегал, прыгал, приседал)
Когда восполение то даже опухает.
Левое только когда очень много бегаю... но я уже очень давно много не бегала.

Правое бедро ( сустав) когда болит , то это нечто - ночью просыпаешься от дикой , неимоверноой боли ... зубная боль э... ну в общем , как остро-тупо-ноющая боль.... Нашла проблему - обувь- если коблук подошва стёсываются , при ходьбе ... неправельная нагрузка на суставы - и несколько недель в сношенных ботах... результат - болевой шок.
Слежу теперь за обувью. Регулярно меняю. Накладно , но что поделать. Зато болит меньше и реже.

На правой руке - запястье и где болльшой палец пресоединяется к запястью - тоже проблемно .... если много пипеткой работаю .... то капец приходит ... хожу с замотанным запястьем ... и даже "пипечу" левой рукой - когда очень надо .... нужда заставит всему научишься.

В общем вся правая сторона у меня проблемнее левой....

Пока , тьфу тьфу тьфу .... как й-огой с января заниматься стала - суставы еще ни разу не болели ( болело последний раз запястье после тренажёров в декабре-начале января) ... сейчас на тренажоры у меня времени не хватает.... и на очень длинную ходьбу/бег .
Поэтому пока , из суставов ничего не болит.... тьфу тьфу , тьфу...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 13:48 

Элик, это тебе Вселенная показывает на проблемы по мужской части...

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа