закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 17:17 

:Rose: :Rose: :Rose:
Эличка, я таааак рада за тебя, тааак рада :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 17:24 

Спасибо , Мариш :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:06 

Пока решила , что буду взвешиваться по понедельникам, вторникам и средам ... а в остальные дни не буду.
1 раз в неделю стрёмно как то , так как мало ли что съела накануне ... и вообще , как Луна посветила , иль еще какой природный катаклизЬм - магнетизЬм стрелки весов качнул.... а за 3 дня подряд как то ясней картинка,

...на механических весах в раздевалке в спорт центре , я с осени 54-55 кг вечером... стрелочка на 8 и 1/2 стоуна , четко по серёдке... :ok:

Совсем от весов не буду отказываться .... они мне как талисман :friends: ...... чтоб удерживали достигнутый результат :yes4: :ok: :connie_girl_pet_kitty: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 19:54 

effi писал(а):

В общем - гордо распрямляю спину , слежу за осанкой , высоко и гордо поднимаю подбородок , крепко держу голову на плечах, живот втянув при этом а грудь широко выставив..... и резво шагаю по жизни..... плавно растягиваясь, и грациозно изгибаясь но не сгибаясь......

Эффик какая же ты умочка!!! Восхищаюсь тобой!!! :friends:
За тебя и твои светлые мысли и потрясающе умные выводы основанные на собственном опыте :drinks: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:33 

Элечка, приветик! :friends:
Умничка, я тоже за тебя очень радая :wink3:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:57 

Я тоже за то,чтобы не каждый день на весы прыгать :yes4: Хотя бы через день. У меня затра контрольное взвешивание. Скажите плиз,а есть ли какое средство от головы в ЧБ день. Начинает болеть к вечеру уже второй раз...Воды пью много.Больше 2 литров.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 04:02 

effi писал(а):
В общем - гордо распрямляю спину , слежу за осанкой , высоко и гордо поднимаю подбородок , крепко держу голову на плечах, живот втянув при этом а грудь широко выставив..... и резво шагаю по жизни..... плавно растягиваясь, и грациозно изгибаясь но не сгибаясь......

:good: :good: :good:
И как в одной голове столько мудрых мыслЁв помещается?!..
:friends: :kiss2: :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 09:37 

Alenoys писал(а):
Скажите плиз,а есть ли какое средство от головы в ЧБ день. Начинает болеть к вечеру уже второй раз...

сон!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 09:59 

Всем доброго утра, плодотворного дня и спокойного вечера :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

На весы сходила, пока не забыла 55.4

Поскакала на работу :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:09 

.... Эффик сильнА уж БОЛЬнА радовался спокойной жизнЕ..... и вот пришла "Лягушка, прожорливое брюшко..." и долбанула кузнеца новостью , об предоставлении отчетности по технике безопасности радиоактивной........ ну вот чО им мало месячных отчётов....
Как бы вы знали , КАК б******** я люблю эту бумажную волокиту.... было б действительно что то страшное и опасное ... так нет крохи , практически безвредные..... а волокиты.....

Пока не углУбилась в бездны бумажные.., компьютерно-печатные... напишу о хорошем -

Вчера спасала из под колё велосипедистов 9 маленьких утят ... через дорогу переводила.
Дорога между двумя полями-лугами-болотами.... Знакомая утка давно там обитает , а тут натЕ - высидела и вылупила аж инды 9 штук потомства!!!!
Сегодня живы пока все 9 , мне их даже погладить удалось , такие глупыши пушистики, совсем ручные - так и лезут всем под ноги и колёса велосипедные.....

Вчера побегала после й-оги, как же классно когда светло на улице :Yahoo!: :party: .
Парк открыт до 20.30 , успела на й-огу с 6-7 , потом домой , и еще до парка бегом за 5минут километр и по парку быстрым шагом на закат любоваться .... а обратно и Луна здоровенная , круглым лимонным подносом отражалась в речной воде.
Красота такая , еще и запах - весны и лета , от свежескошенной травы....
На обратном пути еще немножко пробежалась... в общем был бег-ходьба-бег- ходьба 5km.

Сегодня вечером пилатес на 1 час, с 7-8.

Эффи , та что кошка вчера ночью подралась ... точней не подралась ( нос у неё еще с прошлой драки до конца не зарос) , но орала и улепётывала и пряталась под машинами - вся напрочь изгваздалась в машинном масле.... Пришлось деточке мыть "дочку"..... Вот ору то было......

... что еще из новостей ....- завтра жду гостей...... ...сегодня в гости приглашали , на новых котиков смотреть.... но у меня Пилатес и... :girl_devil: ПМС кажется, нервозность повысилась....
...с котиками , тоже, как и мои из приюта, в другой раз пойду знакомиться.... :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

- после завтра иду на концерт Баха в наш театр Шелдониан.. :tender: ... а то одичала тут совсем ... и офизкультурилась..... пора искусство возрождать в душе и на практике...
.... в Лондоне театр Моссовета гостролирует , думаю с деточкой сходить..... билеты надо бы купить...

... ну и в свой деревенский театр поеду декорации молярничать, сначало .., а потом морды-лиц актёрские...... хотела отвильнуть... но уговорили , все выходные мая , до 18ого буду культуру значицца нести в деревенские массы......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа