Маруська 68-59 писал(а):
Не пойму какой там график как в неделю кушать...что-то всё размыто, нет конкретики

Как человек побывавший на этой консе - рассказываю про идеал
С понедельника по среду лопаешь овощи/белки в привычном соотношении 40/60, можешь добавить сыр, считаешь сыр пропорционально жирности (насколько я помню 40% сыр - 30 грамм), плюс можешь с утра позволить пару кусочков цельнозернового хлеба и 1 фруктину. В четверг устраиваешь жестокий ЧБЧ (без допов, сомов, сыров и всего такого), например в пятницу - обед или ужин один штук - пируешь, ешь порцию первого второго и компот

При этом, завтрак и второй приём пищи - не исключается фруктина, два кусочка цельнозернового. В субботу, например, как понедельник-среда питаешься (фруктина 1 штука, хлеб по желанию, овощи как в БО). И к примеру воскресенье в обед употребляешь макароны (из твёрдых сортов пшеницы) или рис - это крахдень. Ну и ужин - как понедельник-среда.
Только я вот про себя поняла: ну кроме нарушения фруктами (мне сложно себя было одной штукой ограничить), лишним был и хлебушек (ела каждый день) - не всем он идёт. И ещё вычитала что на консе можно свининку 2 раза в неделю. Тоже применяла, хотя наверное не стоило... Крахдень вообще не успела устроить ни разу, пиры затягивают и съеденная гадость "типа пир"- тоже не на пользу. Пир - должна быть нормальная еда, например тарелка пасты и десерт. Ну или первое-второе и компот
И овощи лучше есть в первой половине дня, как впрочем и в обычные БО.