Девочки дорогие спасибо вам за все ваши комплименты!!!!
Даже и не знаю писать или нет................но у нас опят ьв семье ЧП, моя старшая дочь теперь сломала ногу в 3 местах.

Шла по дороге и обувь высокая платформа......... подвернула 3 раза и всё, поехали в больницу и перелом. Пока сделали Гипс, а наследующей недели будут оперировать засовывать штифты(так поняла что то с металла) в эти косточки чтоб правильно срослись, я прибываю в таком шокееееееее я передать не могу, теперь уверена что сглаз или порча, хотя я не верю в эти все штучки, но мысли только об этом. Перелом в косточках которые соединяют пальцы, как на руках кисть а в ногах не знаю как называется.......
Доча вчера криком кричала, обидно было до ужаса ей, теперь на 6 недель само мало опять сидеть дома и на костылях ходить, ужас какой то, за что нам это
А может её Бог упрятал в доме, так ещё чёб случилось........не знаю что и думать. На Пасху никакого нет настроения.
Сегодня пеку сдобу своим, себе кулич, накидала все продукты наши, дрожжи и в форму, посомтрю что получится, хоть и пир будет, всё равно не хочу сильно тестом увлекаться.
Завтра уезжаем на север в Бременхафен к родственникам, будет шашлык делать на Пасху, но настроения совсем нет, а дома оставаться прост овсе чеканёмся. Если завтра не забегу, всё равно всем хорошо провести время и отпраздновать наш праздник.