закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 2917

Re: Венский домик

16 апр 2014, 01:30

AlinaD писал(а):вот бы сделали день лени фсенародным праздником :mosking:
я бы его непременно отмечала :yes4:

Алиночка, так есть такой день

10 августа жители планеты празднуют День лени. Задача – уничтожить два явления, мешающие нормальной жизнедеятельности людей: стресс и хроническую усталость.

и даже день сна есть 14 марта

16 апр 2014, 01:33

Mymink писал(а):Спасибо, Алин! Покупочка правда нужная. А то я в прошлый раз всю поездку переживала, что телефон из кармана вывалится - одежда спортивная вся в обтяжку, телефон засунуть не куда, везде мешается, а без него боюсь ездить, Сережка быстрее меня ездит, я отстаю, того и гляди потеряешься... у меня топографический кретинизм, дорогу ни фига не запоминаю :blush2:

Лиль, у меня тоже ентот самый кретинизм, мы с Эдиком по дороге Москва -Кольчугино уже 10 лет ездим, а каждый раз спрашиваю, а где мы едем? :blush2:

16 апр 2014, 08:56

Лилёша привет. как ты сегодня? может по-лучше чутка? надеюсь!
расскажи мне про курицу целиком в мульте запечёную. какой режим? как долго? надо ли поворочивать? получается ли корочка как в духовке? или другая? а может сразу без кожи? курица разморозилась, жду тебя)))

16 апр 2014, 09:49

Лиля, ты там зависла?

16 апр 2014, 11:11

Доброе утро, девчата! Иришка, спасибо за беспокойство! Мне сегодня вполне нормально, двухдневная слабость совершенно успарилась. Вот чего это было? Сегодня проснулась в хорошем расположении духа и с силами :party: Пойду скоро в бассейн. А вчера вообще ни какая была хоть ни чего и не болело. Курицу делаю крайне просто - разрезаю грудку и распластываю курицу как цыпленка табака - ну плоско так. Солю, перчу (прямо в шкурке, отрезаю только гузку и часть шкурки наиболее жирную вокруг гузки) и в мультю на 40 минут на режим выпечки. Через 40 минут переворачиваю и еще раз на режим выпечки на 30-40 минут. Корочка получается лучше, чем в духовке, курочка тает и рассыпается - обожаю ее, могу вообще только ей и питаться :dance4: Шкурку конечно снимаю перед тем как есть
Лиль, у меня тоже ентот самый кретинизм, мы с Эдиком по дороге Москва -Кольчугино уже 10 лет ездим, а каждый раз спрашиваю, а где мы едем?
ИзображениеО, друг и товарищ по несчастью :mosking: как знакомо, прям один в один :mosking: Изображение Один раз я решила в Москве съездить на машине САМА ОДНА до соседней станции метро около своего дома - это езды 10 минут и это наш район, место, где я бываю так часто. Правда мы в этот район переехали, но не вчера, а лет 12 назад. Правда мы и в Москве мы не все эти годы жили, все время в разъездах, но тем не менее в этом месте я МУЛЬОН раз была и... что ты думаешь? Туда я доехала как по маслу, купила себе кисточки, краски, гордая такая собой, что справилась и все нашла, доехала, припарковалась, сделала свои дела... Вышла из магазина, села в машину, поехала... вообщем дорогу домой я искала 3 часа и это еще слава богу, что вообще вернулась, так как выехала на кольцевую и ни как не могла найти как мне назад вернуться и свое местоположение если что даже по телефону бы не смогла описать, так как не понимала где я, а спросить там не кого, так как ни кто не стоит все мчатся мимо :taunt:

16 апр 2014, 11:13

gentlewoman писал(а):Алиночка, так есть такой день

10 августа жители планеты празднуют День лени. Задача – уничтожить два явления, мешающие нормальной жизнедеятельности людей: стресс и хроническую усталость.

и даже день сна есть 14 марта
Обалдеть... а чего это мы не празднуем и не отмечаем такие замечательные дни? Почему они выходными не сделаны?
Lorik15 писал(а):Лиля, ты там зависла?

Да нет, не зависла. Утром проснулась, сделала свою любимую запеканку, полопала и стала собираться в бассейн. Потом думаю надо кофе попить и на форум к подружкам заглянуть, ну и зависла тут :taunt:

16 апр 2014, 12:28

а я всё про куру))) Лиль, так эта дама распластанная больше чем дно мульти, тесновато ей будет. "по стеночке что ль размазать "... )))
(тааак терь зохотать перестала, с полу поднялась и мне ответь))))

16 апр 2014, 15:52

Martulya писал(а):а я всё про куру))) Лиль, так эта дама распластанная больше чем дно мульти, тесновато ей будет. "по стеночке что ль размазать "... )))
(тааак терь зохотать перестала, с полу поднялась и мне ответь))))
Курочка очень гибкая птичка, укладывается довольно компактненько. У меня мультя на 5 литров и кур беру не самых больших... но и не крошечных, средненьких... ну ты попробуй распластай и засунь ее в мультю - даже если тесновато, это не страшно
А я наплавалась, сходила в магазин, пришла домой, пообедала курочкой - чисто белковый четверг у меня сегодня :taunt:

16 апр 2014, 16:18

Лиль, ты пошутила про четверг да, сегодня вроде среда :girl_crazy: А я точно торможу сегодня, и что-то плавает перед глазами :girl_to_take_umbrage:

16 апр 2014, 16:51

У нас часто чисто белковый четверг на среду переносится :mosking: Просто сегодня муж работает, а ему бездоповый чисто белковый день проще перенести во время работы :mosking:

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 2917